В МВД выбрали лучших следователей

25 апреля 2016 года, 11:49
3 480
6

В Республике Алтай состоялся второй этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников следственных подразделений территориальных органов МВД на звание «Лучший по профессии». В нем приняли участие лучшие сотрудники девяти следственных подразделений органов внутренних дел региона.

В программу конкурсных испытаний было включено пять этапов, в ходе которых проведено тестирование по специальной, технико-криминалистической и медицинской подготовке. Кроме того, следователи приняли участие в сдаче нормативов по физической культуре и стрельбе из пистолета Макарова.
По итогам конкурса лучшим стал следователь следственного управления МВД по Республике Алтай Александр Курносов. Второе место заняла следователь следственной части следственного управления Анна Шкитова. Третий результат показал следователь следственного отделения межмуниципального отдела МВД России «Майминский» Андрей Федоров.
Победитель конкурса Александр Курносов представит Горный Алтай в финале всероссийского конкурса, который пройдет в Москве в июне 2016 года, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментарии

  1. сотрудников следственных подразделений территориальных органов МВД по штату сколько человек, из них участников конкурса?

  2. какая то новость так себе. ну выбрали лучшего по профессии. выбрали лучшего по профессии тракториста или чабана или учителя медика не столько просмотрв набирают что то подобные новости, а тут прям аншлаг? че за херня?

    1. следаков ментов прокуроров которые со следаками контачат судей и прочей правоохранительки у нас настолько много что их пара посещении вот тебе и аншлаг. господа милицинеры любят криминальщину на саите(профессиональное) тоже кстати всегда аншлаг , ну и за коллег порадоваться как в этом случае.

    2. вся эта братия допустим еще и обеспечены халявным интернетом и массой свободного времени. раз столько кликов под новостью.

    скорее всего представляется чо оба фактора имеют под собой почву. тогда задумайся посетитель сайта нга кто тут пасется? не забывай что пасется это самое «сообщество» за наш с вами счет, счет — налогоплательщиков.

  3. Следователи бывают разные как и люди. Некоторые все свои арсеналы направляют чтобы угодить начальству. Таких коллеги видят и не уважают. Конечно, результат их труда всегда виден прокурору, который изучает результат их труда — уголовные дела. Здесь видно все, и доказательства, законность их добывания, соответствие закону и т.д. В уголовном деле видно лицо следователя. Есть такие, которые гонятся за количеством, небольшие и не сложные дела. Часто, формально таких признают за лучших. Но есть более объективные оценщики. Если уголовное дело пройдет через оценку прокурора и суда. Тогда..., конечно дело считается расследованным.

    Склонен верить, что решение о лучшем следователе СУ МВД РА принято верно и поздравить этого парня. Чтобы он вырос до настоящего следователя. Старший лейтенант еще «молод». В будущем еще познает тонкости следственной работы, настоящие серьезные дела, где он будет выбирать: быть человеком, профессионалом, законником. Висеть на доске «лучших» либо быть честным профессионалом и остаться

    Человеком. Вперееед, это интересная работа, но не забывайся, это не артист, ошибки которого могут признать за профессионализм и юмор.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)