Два пешехода попали под машины в Горно-Алтайске

23 апреля 2016 года, 18:11
0
5

Сразу два несчастных случая с пешеходами произошло минувшим вечером и ночью в Горно-Алтайске. Так, 22 апреля около 21:00 в районе дома №81 по проспекту Коммунистическому местный житель 1986 года рождения на Nissan Sunny допустил наезд на горожанку 1977 года рождения.

Женщина переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия с полученными травмами она была доставлена в республиканскую больницу, не госпитализирована.
23 апреля около 1:50 в районе дома №53 по проспекту Коммунистическому местный житель 1950 года рождения, управляя автомобилем Nissan, допустил наезд на жителя села Алферово, который лежал на проезжей части дороги. С полученными травмами он был госпитализирован в Республиканскую больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
Как подчеркивает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в обоих случаях тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

5 комментарии

  1. Кстати да, только стоит мебельный мост в сторону жилмассива пересечь, как моментом правила забывают. Все крупные аварии именно где то там и бывают.

  2. На Мебельной сам видели как ребенок побежал на желтый сигнал светофора и только чудом машина его не сбила.

  3. (...из того света никто еще не возвращался чтобы рассказать что там лучше...) ф | 23 апреля 2016 23:21

    Идёт, кароч, мертвяк по улитце, кишки следом волочаца, воняит и воздмущаица: — Нее..., низапондравилося мну там. Поживу-ка ешо на белом свете. Тута луче! Верните мну паспорт и эта... закурить дайте. Ухи опухли нафек.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)