Иван Белеков призвал поддержать Эмиля Толкочекова на конкурсе «Новая Звезда»

22 апреля 2016 года, 17:38
0
32

Спикер Госсобрания Иван Белеков, выступая сегодня, 22 апреля, на открытии сессии Эл Курултая, призвал депутатов и жителей Республики Алтай поддержать исполнителя Эмиля Толкочекова, который прошел в финал всероссийского конкурса «Новая Звезда». Голосование зрителей начнется 30 апреля и продлится до 7 мая.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» стартовал 30 января на телеканале «Звезда». Участие в конкурсе принимали представители всех 85 регионов страны. В отборочных турах судьбу конкурсантов решало жюри, в финале же победителей будут определять с помощью sms-голосования.
В ходе конкурса Эмиль исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале он спел Breach the line и получил сто из ста возможных баллов, выйдя в финал.
Во время трансляции финала 30 апреля ведущий даст старт sms-голосованию. С этого момента и до 7 мая все, кто болеет за Эмиля, могут отправлять сообщения с текстом z46 (без пробела) на короткий номер 1880. Стоимость одного сообащения — 35 рублей, с одного номера можно отправить до 20 сообщений.
7 мая, во время во время трансляции гала-концерта в прямом эфире ведущий остановит голосование. Здесь же жюри подсчитают число голосов и объявят победителя.
«Несмотря на то, что населения в нашем регионе не так уж много, у нас есть все шансы победить. Меня поддерживают по всей стране – от Калининграда до Камчатки, звонят из-за рубежа, вот был звонок из Эстонии, из Монголии пишут. Я верю, что мы можем победить. Моя задача — достойно представить Республику Алтай и довести ее до финала. Теперь дело за вами. Мы можем показать свое единение и сплоченность, проголосовать в едином порыве и победить», — сказал артист в интервью «Новостям Горного Алтая».

32 комментарии

  1. Эмиль сделал себя сам... Не надо это использавать в политических целях... Жители Р.А. могут из-за непризни «к некоторым» из принципа не проголосовать за нашу «звездочку», не путайте приятное с «бесполезным», а некоторым, совет держите себя в руках...

  2. Правильно призвал, каждый человек, кто сможет поддержим не просто земляка, а ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА ЭМИЛЯ!!! А кто не может, просто помолитесь и пожелайте ему успеха. Ну и придурковатые комментарии оставьте при себе, даже читать неприятно.

  3. Пусть победит разум | 22 апреля 2016 19:25

    Да. Если 35 рублей стоит 1 смс. 10 смс это 350р а 20 получается 700.

  4. Эмиль живет за свой счет в дорогой Москве. Его сейчас уже надо поддержать материально и морально. Может быть минкультуры или Правительство РА поддержит материально Эмиля?

  5. Молодец!! Поддержка ему! А парень из Улагана, поёт вот это самородок, дивный голос!!!!! Его тоже на конкурс и поддержать!!

  6. Уважаемые земляки! Хочу достучаться до ваших сердец!

    Что спорить о том, какая наша власть? Спасибо им, что обратили внимание на успехи Эмиля. От власти тоже много зависит: можно отработать агитирование по административной лестнице.

    Все, кто следил за выступлениями Эмиля на «Новой звезде», знают, как нелегко ему было, какие сильные были участники этого конкурса. Эмиль, со своей стороны, сделал все возможное. Теперь остальное зависит от нас, жителей Горного Алтая! И болельщики есть по всей стране. Не надо бояться того, что не сможем набрать нужного количества голосов-СМС! Есть пример соседней Тывы — когда участница вылетела из борьбы — спасли зрители СМС — голосованием на полуфинал, причем с перевесом более 46% от всех претендентов из очень крупных регионов, вместе взятых! И. Кстати, чем меньше субъект, тем дружнее народ! Ведь в конечном итоге, отправляя СМС, окажем благотворительную помощь тяжело больным детям, Фонду «Подари жизнь». Голосование за Эмиля начнется с трансляции конкурса 30 апреля до Гала-концерта 7 мая на телефонный номер: 1880 , текст сообщения: Z46

  7. Такой шанс выпал нам победить на всероссийском конкурсе! Республика Алтай, вперед! Голосуем все за Эмиля!

  8. «Эмиль сделал себя сам...» три.н

    певца из него сделали его отец и связи Олимпийского чемпиона Карелина А.

  9. Спасибо, саб, что так думаете. Но певца из него сделали способности, целеустремленность и трудолюбие. К сожалению, Карелин не помог.

  10. Поддержка есть. Министерство культуры сшили костюм на последний тур. Дизайнер костюма и воплотитель — Марина Суровцева Молодец!

  11. Странное впечатление...

    С одной стороны, хорошо, что СМС-ками собирают деньги для больных детей (на это денег не жалко), с другой — успех певца зависит от «платежеспособности» региона. Кто больше денег потратит — тот и крут. Как-то мерзко все это. Лучше бы победителя определяло жюри, а СМС-голосование — приз зрительских симпатий...

    Эмилю — успеха в финале!

  12. ОЛЕГ | 23 апреля 2016 0:13

    да завидно им просто, для самих величайшее достижение это писать едкие комментарии тут, хоть так на них люди внимание обратят!

    Я Эмилья еще раньше поддержал, Белевов молодец что обратил внимание, я думал депутаты только о законах думают.

    Не требуют по 20-30 смс, кто сколько сможет, даже одна смс уже вклад в общее дело.

  13. Ксения, логично. Но таковы правила конкурса. Возможно, в будущем так и будет. Но все зависит от чувства патриотизма граждан республики. Посмотрите на Тыву. У них по экономическим показателям по России уровень жизни хуже, чем у нас. Что, мы так не сможем?

    Да, Сурен, Костюм на 1 тур предоставила Бабрашева Татьяна Кундучиновна, ей огромное спасибо. На 2 туре он был в собственной одежде, на 3 тур — минкультуры. Спасибо всем.

  14. Эмиль замечательный талантливый исполнитель. Звездочка на федеральном уровне. Мы все будем болеть за него. Однако надо быть реалистами.

    1. «Новая звезда» малоизвестный вокальный конкурс. Он транслируется на «военно-пропагандистском» телеканале который целиком и полностью зависит от «военной» крыши в стране. Военные (ВПК) имеют серьезное влияние на современную российскую власть, а потому имеют сверхдоходы. Это даже не сверхдоходы, а спецквота на распоряжение весомой частью государственных доходов полученных от продажи углеводородов. Отношение населения к данному каналу по 5 бальной шкале уверенно можно оценить в 2+ (рейтинги, продажи рекламного времени, и прочее) Этот канал живет по своим «рыночным»законам и подчиняется он целиком и полностью кучке олигархов от ВПК.

    2. Тогда когда настанет финал конкурса оценивать будут не вокальные и артистические данные Эмиля а «резонансность» победы того или иного исполнителя в привязке к региону(представленному исполнителем) , спонсору промоутеру, самое главное «крыше». Как бы это обидно не звучало, но таланты Эмиля будут иметь второстепенную роль.

    3. По поводу sms — голосования. Населения республики 200 тыс. Даже если проголосует всякии у кого есть мобильный телефон с необходимыми средствами и с отсутствием запрета контента, а он есть у школьников, и подростков основной аудитории попсовой культуры, Ваше личное участие вряд ли сможет сломить ситуацию с голосованием в пользу нашего Эмиля. А то что голосует «каждый» за свое болото" это никому объяснять не надо.

    О роли Белекова. Вообще этот жест он какой то нелепый и хлипкий. Все мы помним что Диман спикер законодательного органа целого субъекта Российской Федерации. Что это значит в современном мире? Это значит что: Человек он — небедный, человек он обладающий определенным админресурсом в пределах нашего государства. Соедините эти два фактора и поймете что Диман даже ради популяризации Культуры своего региона (министром которой он когда то был) мог бы взвесив все за и против пролоббировать победу Эмиля на конкурсе. Как бы это смешно не звучало, но это все вполне в тренде современного устройства нашей страны. Так делают татары, якуты, кавказцы которые хотят уважения своего народа на федеральном уровне. За таким поступком как это было бы опять таки не смешно, могло случится и ряд других положительных изменении в отношении нашего народа и нашей культуры в целом. Диман в курсе всего этого, иначе бы он так долго не сидел в властных креслах.

    Что делает Диман? Он требует бросить малочисленную армию против армады неистовых соперников, заранее зная о провале. Он циничный политикан, не имеющий ответственности за собственные слова.

    В этой ситуации думаю было бы самым разумным и человечным выразить глубокую благодарность Эмилю, действительному таланту и продолжателю славной традиции алтайских мужей которые не только могли постоять за себя и за свою семью но и спеть и сплясать, и поддержать его лично, чтобы он чувствовал поддержку своего малочисленного народа.

    Лучше бы Диман вообще ничего не делал, так сохранил бы лицо.

    Эти победы не будут последними Эмиль, у тебя есть все необходимое для того чтобы представлять Эл Алтай на просторах нашей страны. Можно со временем попробовать и 1 канал и Россию. Посмотрим как они относятся к субъектам наподобие нашего.

  15. сурдаш | 23 апреля 2016 19:36

    Сурдаш, узбагойся. Эмиль очень хорош, но не лучше всех. И твои призывы применить административный ресурс отвратительны. Победить должен лучший, а не проспонсированный. Если что, ехал однажды в поезде в одном купе с расстроенной учительницей, которая возвращалась со своим учеником-гением с конкурса в Чечне. Гения прокатили, первое место взял чеченский тип, который 2х2 знал с трудом, но его поддержал их местный чиновник типа нашего Белекова. Прорешал за своего. Короче, херня твой метод. Все должно быть честно.

  16. Да уж! Кажется в связи с предварительным голосованием Единой России, каждый чих Белекова вызывает зуд у оппонентов. Козалось бы, что плохого он сделал? Просто потдержали бы земляка, а нет, виноватыми во всем оказались и Белеков, и Эмиль, да и все мы в придачу!

    Иван Итулович, пока не пройдет голосование не проявляйте больше общественных инициатив. Иначе некоторые до маразма дойдут.

  17. сурдаш | 23 апреля 2016 19:36

    Что лисно плохого аам сделал Эмиль, что вы так против того, что люди поддержат его? Не хотите сами, ну ладно, но почему других против агитируете?

  18. Люди, умейте радоваться достижениям других, ведь наш земляк достойно прославляет священный Алтай!!! И в случае победы, заслуга будет не только его, но и ваша!

    Эмиль! Мы верим, что именно Вы станете победителем, потому что так профессионально владеть вокалом, здорово чувствовать музыку, при этом потрясающе двигаться, уметь достойно себя преподносить, владеть различными стилистическими направлениями и легко в них варьироваться — подвластно только настоящей Новой Звезде. Таких артистов как Вы не хватает на Большой Сцене. Скольких трудов и препятствий пришлось пройти и вот оно настало Ваше время — Вы дошли до финала!!!

    Жители Алтая, нас за 200000 человек, так давайте же дружно сделаем невозможное и начнем активно голосовать с 30 апреля по 7 мая включительно, отправляя короткий текст Z46 на номер 1880. Так же призываю голосовать всю Россию, кому импонируют выступления Эмиля! Победа Эмиля и Алтая в наших с вами руках!!!

  19. Эмилю удачи!!!

    А призыв спикера как тоуж очень похож на приказ.

    Ксения Б. по моему лучше всех определила ситуацию .

  20. сурдаш | 23 апреля 2016 19:36

    Что лисно плохого аам сделал Эмиль, что вы так против того, что люди поддержат его? Не хотите сами, ну ладно, но почему других против агитируете?

    Сурлана | 24 апреля 2016 14:12

    не помню маила с ником сурдаш напишу с этого (тут почти все так хулиганят). сурлана, дорогой ты человечек, никто не агитирует не голосовать за Эмиля. Я констатирую что наши шансы равны нулю. количественно. кроме того сейчас есть такая возможность продвинуть Эмиля на федеральный уровень, и такая возможность есть у Белекова. ОН знаешь как может сделать. Приедет по делам в столицу, между делом, он там часто бывает заедет в офис телеканала Звезда и задаст вот такой вопрос продюсеру конкурса. "Вася (допустим Вася), видишь наш парень действительно талантливый? Не ну честно. Для сведения, кто смотрел в интернете, остальные участники совсем гомно, и Эмиль там действительно произвел впечатление на судей. Ну так вот. ВАся видишь что эмиль может реально порвать всю вашу беспонтную попсовую тусу, одной левой? И спросит по секрету кто на самом деле должен то выиграть? Чей олигарх или спонсор заезжал к хозяину телеканала Звезда и договаривался как там за $ по телефонному праву или исчо чо. Вася ессно все бы рассказал и показал как нужно действовать чтобы никакого скандала не получилось. Потому что человек уровня Белекова наверняка не заходил к такому как Вася и такие вопросы не решал. Тут бы Итулыч эффектно стукнул бы по столу у продюсера, учредителя, куратора телеканала в аппарате президента, есче где и что думаешь сурлана, ему, спикеру мать его целого региона , субъекта, отказали бы что ли? Нихренашеньки!! Для того чтобы абориген успокоился и из за мира дружбы жвачки, а тут бы сенатор наш например бы еще подключился, нашему Эмилю дали бы заветную статуэтку. ПРичем заметь Сурлана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖЕННУЮ.

    Уж коли нашему региону не могут дать достойный бюджет, нормальные условия для развития, дельный совет, да и много еще чего много хорошего и полезного, пусть хотя бы эту статуэтку дадут...

    И есче. Не должен нам кремль ничего из того списка что я там наверху привел, и даже статуэтки, только потому что просить не умеем, и цены собственной не знаем. Чем дальше в лес тем толще партизаны, и у нас чем дальше в лес ( я о экономическом кризисе в стране) тем депрессивнее Горный Алтай, тем жальче выглядит наш чиновник в дорогих президентских апартаментах кремлевской элиты.

  21. Голосуем за Эмиля!!!!! НЕ пожалейте 35 руб!!!!!! С 30/04-7/05.. Все дружно ГОЛОСУЕМ!!!!!! Без всяких там склоков, что за люди. На таком уровне человек из нашей РЕСПУБЛИКИ выступает ,дошел до финала ... Что еще нужно . Только ГОЛОСОВАТЬ. Давайте ДРУЖНО.....ВСЕ ОТПРАВИМ СМС!!!!!!!

  22. А КТО ТАКОЙ ИВАН БЕЛЕКОВ ЧЕТО НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЕГО, ЭТО ТОТ БУДИСТ ЧТОЛИ? ОН ЕЩЕ И ПРИЗЫВАТЬ УМЕЕТ XD 1Е ЭМИЛЬ УЧУН ГОЛОСОВАЙТАБАЙ ОДНОЗНАЧНО БУДЕМ ЗА, А БЕЛЕКОВ ПУСТ ЛУТШЕ БУДОЙ ЗАНИМАЕТСЯ)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)