День призывника прошел в Горно-Алтайске

22 апреля 2016 года, 10:53
1 007
6

На стадионе «Спартак» в Горно-Алтайске 21 апреля прошел городской день призывника. Его организаторами выступили городской военкомат, Погрануправление, Центр «Вымпел», ДОСААФ и мэрия города.

В программе мероприятия были показательные выступления спецназа, выставка оружия и спецсредств, выставка поискового движения, соревнования по военно-прикладным видам спорта.
Кульминацией праздника стала вечернее часть, которая прошла на центральной площади города, где выступил духовой оркестр, исполнивший музыку военных лет, и для всех желающих на мобильном комплексе информирования и оповещения населения ГУ МЧС России по Республике Алтай был показан фильм «Офицеры».
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», в весеннюю призывную кампанию из Республики Алтай планируется призвать 380 молодых людей. Для несения службы новобранцы отправятся во все виды и роды войск Вооруженных сил РФ от Калининграда до Владивостока.

Loading...

6 комментарии

  1. Ранше веселей було: паровозом до Барнеаполя. Во, гудёж стоял! Вотка, мардабой и гитара. Шесь часов паравоз топал! И на презывном в Барнауле таж фигня. Некавторые на турму уходиле, а не в Красну Арьмию. И оттель «пакупатели» разбирале гавриков по частям. Ваще «никаких» в вагон сувале и токо в частях стригле, мыле и обумындеровывувале. И начиналса атас... А самый «Кердык» наченалса после присяги. На 6 месятцев.

  2. Армия уже не та, сейчас это как на курорт съездить отдохнуть на 1 годик)))) Вот раньше Красная армия была вот армия(((

  3. Удачи вам пацаны мамам вашим спокойствия девушкам вашим терпения .ГОД службы пролетит махом потом дембельский марш последний раз на плацу .это надо испытать на себе.

  4. Нет никакова «дембельского марша». Апосля выхода Приказа становищься Дембелем. И всо. Ето вам не выпускной Его Превасходительства Государя-императора юнкерской школы или Елисаветградского гусарского полка. А плац, это стандартный символ армейского унижения. Асобенно када его подметают ломами. Осенью. В ветер. И строевые по 4 часа с перерывом в 15 мин.

  5. индеец | 23 апреля 2016 9:05

    Ну, еслиф щитать «учебку» и 67 ОБрСпН ГРУ, то да. Задрочили, аж по самоё нимагу. )))) 7 лет эт вам не кот чехнул. ))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)