Кедровую аллею заложили в Горно-Алтайске

21 апреля 2016 года, 14:27
0
4

Специалисты центров занятости населения вместе с коллегами из органов социальной поддержки высадили в разных районах республики 250 деревьев различных пород в честь 25-летия принятия закона о занятости населения в Российской Федерации.

Так, в Горно-Алтайске в районе переулка Колхозного была заложена кедровая аллея из 25 деревьев. Место выбрано не случайно: здесь планируется построить детскую спортивно-игровую площадку. Посаженные кедры защитят детей от прилегающей проезжей части, ветра и зноя. 25 юбилейных кедров растут теперь и в новом микрорайоне «Алгаир» в селе Майма, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения.
Завершится акция в мае текущего года, когда высадку зеленых насаждений проведут высокогорные Улаганский и Кош-Агачский районы.
В настоящее время в республике действует 11 центров занятости населения, в которых работает около 70 специалистов. Они оказывают жителям республики целый ряд услуг по поиску работы, профессиональному переобучению, организации собственного дела, трудоустройству инвалидов, профориентации несовершеннолетних.

4 комментариев

  1. За год В Турочакском и Чойском районах вырубается в десятки, а то и сотни дерев, помноженные на 250 этого самого кедра. Фарисейство похоже на то, что — сначала казнили толпу в несколько тысяч, а потом позволили родить 25 теткам по десять деревец. Не лучше ли было сохранить имеющееся? Что более ценно?

  2. Иисус Христос | 21 апреля 2016 20:34

    За тугаёй горят земли иных категорий, да возле Улагана и Сугаша пожары локализованы. Так что обстановка спокойная.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)