Путин встретился с участниками праймериз

21 апреля 2016 года, 8:58
2 022
24

Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев 20 апреля посетили штаб-квартиру партии «Единая Россия» и пообщались по видеосвязи с участниками праймериз в регионах. В видеоконференции приняли участие в том числе участники предварительного голосования из Республики Алтай.

Путин отметил, что за последнее время «Единая Россия» превратилась в ведущую политическую силу. «Это очевидно, и не только по количеству депутатов в парламенте страны, но и по характеру проводимой вами политики, потому что это ответственная политика, взвешенная, направленная на благо людей, но лишенная какого бы то ни было излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей», — сказал глава государства.
«Чтобы страна была единой, чтобы кровь не проливалась нигде в нашей стране, необходимо вливать новую кровь в политическую систему, — также сказал Путин. — Необходимы новые, интересные, перспективные люди, которые понимают, что надо делать, и понимают, как это делается».
Напомним, единый день предварительного голосования состоится 22 мая. Проголосовать сможет любой желающий, голосование будет рейтинговым – то есть можно отдать свой голос сразу нескольким кандидатам. Результаты праймериз будут учитываться при определении кандидата в депутаты Госдумы от партии власти.
В Республике Алтай в предварительном голосовании участвуют спикер Госсобрания и лидер местных единороссов Иван Белеков, глава Чемальского района Родион Букачаков, аспирант ГАГУ Роман Гордеев, директор СДЮСШ Сергей Грушин, предприниматель Сергей Кухтуеков, предприниматель Александр Лихачев, временно не работающий Леонид Маиков, специалист-эксперт Федеральной службы по финансовому мониторингу Айдар Мызин, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин.

24 комментарии

  1. статься явно носит рекламный и агитационный характер. а разве солнцеликий не запретил его образ в предвыборной компании этих жуликов и воров использовать (прошу заметить, что не запрещенную аббревиатуру «ПЖиВ» использую, а оценочное суждение о лицах конкретных перечисленных)? формальности проверили? или это закон только для Навальных и т.д. (как всегда в России)?

  2. Появилась необходимость пропиарить едроссию, вот и вынужден делать хорошую мину при плохой погоде.

  3. Букачаков Родион, самый надежный и стабильный претендент!

    ага, и сын фермер у него, весь в навозе, зато с грантом больше ляма!!! учитесь фермеры у сына букачакова как надо работать

  4. Karamer | 21 апреля 2016 10:50

    В вашем абстрактном понимании жулики и воры могут быть в любой партии, ведь партии лишь отражение нашего общества!

    Где гарантия, что и вы сами не воровали?

    Дело не в абстракциях, а отношении партий к таким людям! Понятно, что вы намекаете на Облогина, но он просто свидетель и закон ему не запрещает быть участником голосования ведущей парти страны!!!

  5. Все тащат к нам с США кроме выборов пусть даже ихних, там хоть и несправедливо, но все таки как то выбирают. А у нас просто ткнет пальцем и выбирают. Ну разве это нормально?

    Спросите что тащат? Закон о банкротстве. Очень такой закон, вот счас там хотят золото добывать. Они поди местноте наобещали. Думаете исполнят обещанное? Изгадят все. выроят свои слитки и обанкротятся. И уже с них не спросить. А они прекрасно в другом месте с другим названием еще кому нибуть гадость нанесут. Закон о банкротстве — абсолютно антинародный.

  6. Я — за Белекова! Самый достойный кандидат для ГосДумы. Он бы конечно и здесь был нужен, но придется отпустить в Москву, республика думаю от этого только выиграет. Успехов Вам, Иван Итулович!

  7. Я пока не определился за кого буду голосовать , но если сам Президент страны с ЕР, думаю для меня вопрос решился — отдам голос единоросам.

  8. Сергей Кухтуеков лучший кандидат, он человек из народа, понимающий все проблемы. Белекову и Обложкину делать нечего в госдуму соваться, пусть в душе своей покупаются поищут совесть.

  9. Вы как хотите, а я буду голосовать за Белекова, на сегодня самый достойный кандидат в депутаты ГД, остальным там делать нечего

  10. Если серьезно, то политик среди них только Белеков, да он часто прикидывается «поэтом», на то она и политика, но федерация в его лице приобрела бы человека который может внести важную роль в отношениях со странами тюркского мира и оказанать них определенное влияние!!!

    Те же турки, Алтай они почитают как историческую родину и России нужно усилить идеологическое влияние на простых турков!!!

  11. После прессконференции В.В. Путина, впечатление такое, что если Президент перестанет пинать и погонять, то толку от ЕР, во главе со своим лидером партии... Как-то не впечатляет.

  12. Зря ты так, просто все остальные кроме ЕР ничего не делают, вот и нечего показать Президенту. Молодцы, едросы, не стоят на месте, вот их и поддерживает В.В. Путин. Я — за Единую Россию!

  13. Да ладно тебе, всеравношний, дурочка включать. К ЕР через коммунистов эпохи СССР и ельцинистов перетек весь политический, экономический, финансовый и силовой ресурс. Другим они и шагу не дадут сделать. Вот ты что сделал в своей Республике, городе, селе, улице? Скажешь денег нет, полномочий, власти, машин, тракторов и пр. Вот и с другими то же. Чего ровнять то. У кого власть — с того и спрос. А нам с тобой дырки латать и экономить от зарплаты до зарплаты.

  14. Явно поддержка президента нужна оказалась,одного мало.Выбор не велик,достойнее других Букачаков. Но есть еще Екеева-Карамаева,Ромашкин и другие партии.Как считать будут,какие деньги ,какой актив соберут-Памфилова одна честность не обеспечит.Там же система-все тер.участковые избиркомы возглавляют едросцы,так что пока эту систему не сломать не будет доверия норода к выборам.

  15. Veselchak | 23 апреля 2016 9:23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Все будет как всегда, будут всю ночь считать и ............... с небольшим перевесом победит ЕР. На прошедших выборах главы по телику до утра результаты по РА не показывали, писали идет подсчет. В многомиллионном Татарстане посчитали до 24-00, а у нас 150 тысяч до утра. БРЕД.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)