Имущество хозяйки аптечной сети уйдет с молотка

20 апреля 2016 года, 9:33
4 178
10

Владелица известной в Республике Алтай аптечной сети задолжала банку более 18,3 млн рублей, в связи с чем в скором времени ее имущество – автомобили Lexus LX570 и Ford Kuga – будут выставлены на продажу. Об этом сообщают судебные приставы. Они не называют имени должницы, ограничиваясь первой буквой ее фамилии – Ш.

«Майминский районный суд Республики Алтай постановил взыскать в солидарном порядке с бывшего депутата Эл Курултая Ш. и с бывшей владелицы известной в республике аптечной сети Ш. в пользу финансовой организации задолженность по кредитным договорам, общая сумма которых составляет более 16,3 млн рублей, судебные расходы и обратить взыскание на заложенное по данным договорам имущество – два транспортных средства Lexus LX570 и Ford Kuga», — говорится в сообщении.
Предварительная стоимость черного Lexus составляет более 4 млн рублей, а серебристого Ford Kuga – более 1,2 млн рублей. В ближайшие дни автомобили будут выставлены на открытые торги, денежные средства от продажи пойдут в счет погашения задолженности.
Необходимо отметить, подчеркивают также приставы, что общая сумма кредитной задолженности должницы Ш. составляет более 18,3 млн рублей.

10 комментарии

  1. А оранжевые кожаные штаны Санька Шифера когда продавать будут, а остальные деньги они с супругой на объездной зарабатывать будут?

  2. Не испытываю особых чувств к чете Ш. Вместе с тем, вспоминаю, что А.С. Шефер на протяжении многих лет оказывал достаточно много финансовой и материальной помощи различных группам нуждающихся (мотивы — дело второе). Судя по выше выстроенным постам, это уже позабыто, главное — получить удовольствие, т.е. нагадить на героя (героиню) данной новости. Вновь убеждаюсь, что за сделанное добро в-основном рассчитываются почти твердой «валютой».

  3. Кому он помог пусть вспоминают добром, а кому должен он пусть отдаст и тогда некто не будет его вспоминать вообще.

  4. А как себя чувствует братец Семен, он вроде бы упал намоченный, а братец и банки и поставщиков и просто добрых людей кинул. Когда будет харакири?

  5. Нет, дело совсем не в «Нагадить». Шефер не помощь оказывал, а покупал электорат. На эти же, украденные у банка деньги. Только бог видит правду. Сейчас он морально растоптан, хотя втайне богатый человек. А жизнь закончена. Жаль. Он был очень умным,современно мыслящим человеком, как и его брат. Он очень хотел быть во власти, а там пришелся не ко двору, возможно это его и разрушило. Жаль, что неординарные личности у нас так обречены. Я бы сказала, что у нас республика с очень серой и отставшей элитой, отсюда и в экономике все плохо. Талантливая молодежь не находит себя на родине-это трагедия. Но ЕР думает только о себе , а не о них.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)