График отключения электроэнергии на 25-29 апреля

21 апреля 2016 года, 9:31
3 050
6

Специалисты Горно-Алтайских электрических сетей предупреждают о плановых отключениях электроэнергии в ряде населенных пунктов в период с 25 по 29 апреля. Отключения будут производиться в связи с ремонтом оборудования в нескольких районах Республики Алтай.

Так, 25 апреля с 10:00 до 19:00 отключения запланированы в селах Чойского района: Туньжа, Чоя, Левинка, Паспаул, Салаганда, Сугул. В этот же день с 10:00 до 14:00 свет отключат в селе Верх-Карагуж и в части села Майма: Березовая роща, улица Трудовая, Алгаир, детский сад «Светлячок», МЧС, Котельная, переулки Геологический и Почтовый, Винзавод, улица Березовая (Ветстанция), Геофизика, судебные приставы, «Алтайгазпром», улицы Подгорная, Зеленая, Алтайская, Алгаирская, Партизанская.
С 25 по 26 апреля с 10:00 до 16:00 – в двух селах Шебалинского района: часть Шебалино, Мыюта. В Турочакском районе ограничение электроснабжения ожидается с 25 по 29 апреля с 9:00 до 17:00 – в селе Каяшкан и части Турочака.
26 апреля с 10:00 до 19:00 ограничение электроснабжения ожидается в селах Чойского района: Советское, Чоя, Ишинское, с. Ускуч, с.Киска
С 26 по 28 апреля с 9:00 до 18:00 из-за замены изоляции на ВЛ 110кВ отключения коснутся сел Шебалинского района: Беш-Озек, Шаргайта, Ильинка, Мариинск, Барагаш; Усть-Канского района: Мендур-Соккон, Кырлык, Усть-Кан, Ябоган, Оро, Яконур, Козуль, Кайсын, Озерное, Тюдрала, Усть-Кумир, Талица, Санаровка, Владимировка, Коргон, Верх-Ябоган; Усть-Коксинского района: Талда, Сугаш, Соузар, Банное, Карагай, Курдюм, Абай, Юстик, Амур, Красноярка, Березовка, Огневка, Кайтанак, Мараловодка, Саксабай, Власьево, Синий Яр, Тюгурюк, Ак-Коба, Тюнгур, Катанда, Кучерла, Усть-Кокса, Октябрьское, Горбуново, Верх Уймон, Гагарка, Тихонькое, Зерновое.
27 апреля ограничение электроснабжения вновь запланировано в нескольких районах республики. Так, с 9:30 до 17:30 света не будет в селах Шебалинского района: Беш-Озек, Шаргайта, Ильинка, Мариинск, Барагаш; с 10:00 до 16:00 – в селах Онгудайского района: Шашикман, Нижняя Талда, Бичикту Бом, Боочи, Кулада, Шибилик, Курата, Каракол, Онгудай; с 11:00 до 17:30 – в селах Усть-Канского район: Белый Ануй, Верх-Ануй, Турота, Каракол, Усть-Мута, Келей, Верх-Мута, Черный-Ануй.
А 29 апреля с 10:00 до 15:00 света не будет в нескольких селах Онгудайского района: Онгудай, Улита, Хабаровка.
Руководство филиала «Горно-Алтайские электрические сети» просит отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что в разгар летней ремонтной кампании отключения необходимы для проведения работ. Отключения электроэнергии будут производиться по мере необходимости.

6 комментарии

  1. Да они одно время и на мебельной отрубали, но как? Выключают и через 7 минут включают. И всегда в полночь. Ритуал вызова духов

  2. Ребята, город обслуживают горэлектросети — это другая организация. Я не слышала, подают ли они вообще информацию об отключениях... Знаю, что когда воду нам отключают горячую в районе мебельной (по пол лета), то вывешивают объявление. А что касается света в городе информация до нас лично не доходит. Может где и публикуют

  3. Кстати, это очень хорошая идея, подавать информацию об отключениях горэлектросетями. Многих вводит в заблуждение наименование «Горно-Алтайские электрические сети» и создается впечатление, что эта организация отвечает за городские сети по умолчанию. Ну или указывать в новостях, что информации от «Горно-Алтайского городского предприятия электрических сетей», отвечающих за город, не поступало.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)