Молодогвардейцы просят Курултай провести общественные слушания по комендантскому часу

29 ноября 2009 года, 1:39
572
3

Активисты регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» в Республике Алтай обратились в Государственное Собрание с предложением о проведении общественных слушаний по вопросу о введении в регионе «комендантского часа». По мнению молодогвардейцев, лишь только после слушаний можно приступать к рассмотрению соответствующего законопроекта во втором и третьем чтениях.

Напомним, на ноябрьской сессии Госсобрания в первом чтении принят законопроект, которым предложено установить комендантский час для лиц, не достигших 18-летнегов возраста.
В то же время данная норма вызывает возмущение у представителей молодежных движений. Так, лидер регионального отделения «Молодых социалистов России» Кристина Богомолова считает, что если законопроект будет принят в нынешнем виде, половина молодежи фактически окажется «посаженной под арест». Младосоциалисты потребовали в этой связи созыва внеочередной сессии Молодежного парламента. Сегодня, 29 ноября, молодые социалисты проведут в Горно-Алтайске митинг по этому поводу.

3 комментариев

  1. Допустим ввели комендатский час. До 18 лет. Тогда молодежи на танцы с паспортами надо ходить что ли? На лбу ведь не написано 17 тебе лет или 20. Некоторые пацаны и в 25 выглядят на 16. Менты тогда всем нервы вымотают своими проверками. А если парень или девушка ночью без паспорта, их в тюрьму посадят — до выяснения личности?

    В деревнях этот закон точно не будет действовать, там ментов нет. там только поржут над депутатами и будут по-прежнему шляться по ночам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...