Сенатор Виктор Озеров встретился с участниками праймериз

18 апреля 2016 года, 14:42
1 394
12

Федеральный уполномоченный партии «Единая Россия», председатель Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров в рамках рабочего визита в Горно-Алтайск провел встречу с участниками предварительного голосования, зарегистрированными на территории Республики Алтай.

В ходе беседы он отметил, что первый этап предварительного голосования – регистрация участников – прошел успешно. «Как и в других регионах, в Республике Алтай среди кандидатов можно увидеть совершенно разных людей, – сказал Озеров. – Девять участников – это вполне конкурентная среда, для всех созданы равные стартовые возможности. Приятно видеть, что треть кандидатов моложе 35 лет, что есть и беспартийные участники, которые также проявили интерес к предварительному голосованию».
Озеров подчеркнул, что участники должны соблюдать основные требования положения о предварительном голосовании, вести агитацию за себя, а не против других кандидатов. «Важно привлечь избирателей, чтобы выявить настоящих лидеров общественного мнения и наиболее достойных претендентов на думские мандаты. Именно через дебаты и встречи с населением можно услышать те инициативы и предложения, которые заслуживают внимания и законодательной поддержки», – добавил сенатор.
Также Виктор Озеров напомнил, что впервые с 2003 года половина Государственной Думы будет избираться по одномандатным округам. «Уверен, что когда в Госдуму вновь вернутся одномандатники, качество принимаемых законов возрастет, в первую очередь, с точки зрения привязки к нашим регионам», — считает Озеров.
Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», в рамках рабочей поездки Озеров также провел встречу с руководителями республиканских средств массовой информации и побывал на дебатах, которые состоялись в воскресение в Горно-Алтайске и Чемале.
Напомним, в Республике Алтай в предварительном голосовании участвуют спикер Госсобрания и лидер местных единороссов Иван Белеков, глава Чемальского района Родион Букачаков, аспирант ГАГУ Роман Гордеев, директор СДЮСШ Сергей Грушин, предприниматель Сергей Кухтуеков, предприниматель Александр Лихачев, временно не работающий Леонид Маиков, специалист-эксперт Федеральной службы по финансовому мониторингу Айдар Мызин, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин.

12 комментарии

  1. Реальные кандидаты только Белеков и Букачаков, остальные выступают в роли статистов в том числе и находящийся под следствием мэр Облогин.

  2. Слабенькие все кандидаты. Кандидаты от ЕР, как всегда, пролетят на выборах в Госдуму по одномандатному округу. Вся надежда на большой партийный округ во главе с Тулеевым.

  3. Если не знать лично каждого кто есть кто, то лично у меня , как у обывателя вывод такой: наиболее подготовленный в законодательных заморочках -Белеков. Симпатию вызывает молодой Мызин , он немножечко напоминает Полетаева грамотный, уравновешаный,приятный внешне, не только понимает, но и знает , что говорит. Вот за ним может пойти молодёжь, а те ,кто «покручённее», то скорее захотят убрать, у нас не любят умных. Поэтому молодёжь пусть покрутится, понабьёт себе шишек, а потом уж в «Дамки» лезет. Не зря же в народе говорят, что" за одного битого, двух не битых дают". А так то , что сегодня тренируются в полит дебатах то это похвально.

  4. Для ЕР, желательно консолидироваться под единого, сильного, большого политика. Приемника великих сынов Алтая.

  5. Самый достойный кандидат — это Родион Борисович Букачаков. Если посудить о стабильности, и успехах НАРОДНЫХ выборов которые он выиграл, то ему среди представленных коллег, нет равных. На самом деле голосование то рейтинговое, плюс его административный ресурс, поддержка Москвы и региональных властей определяет КУРС, которым он идет к народу РА. Его главная задача в будущем, работая в ГД ФС РФ, проводить в РФ политику сохранения сложившихся национальных регионов, но при этом не оставляя их на уровне «национальных резерваций», как это есть сейчас.

  6. Сильный кандидат Букачаков, способен работать с большой отдачей, Белеков (идущий по партсписку). Мызин молодежи ничем не поможет, полагаться на него глупо.

  7. Родион Борисович Букачаков бугун Кош-Агаш аймакта болды,бу аймактын улузына jакшы куун-санаа артырып барды дегежин,jастыра болбос,кажы ла суракка толо каруу берип билери онын ченемели jаан ла кандый ла ишти jедимду эдип билерин керелейт.Бастыра кандидатуралар ортодо Р.Б.Букачаков учун ундеристи берели!Келерликке ижемjи бар,ол-Р.Б.Букачаков!

  8. Как грицо — нам фиолетово. Чо, чо, а вот ети ужимки мну ынтересуют менще всего. Пусь дурачаца. (када коту делать неча, то он... готовица стать танцором) Пабарабану!

  9. Согласен, что Мызин интересный, не плохой парень, думаю, что у него ещё все впереди, пусть потренируется в дебатах, а кто знает... может он завтра будет одним из замов Председателя Правительства, хоть экономику, хоть внутреннюю политику вести, хуже то — точно не будет. И вообще все они наши свои мужики, раз выдвинулись, значит чувствуют в себе силы, и пусть победит кто сильнее. (но победит... у кого деньги и административный ресурс позволит)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)