Два брата, ушедшие за черемшой, утонули в реке

14 апреля 2016 года, 12:50
5 256
17

Два жителя села Ускуч Чойского района 1989 и 1984 годов рождения, ушедшие на сбор черемши, пропали без вести. Выяснилось, что мужчины утонули, переезжая через реку, сообщил источник «Новостей Горного Алтая».

Братьев искали спасатели и полицейские, тело одного из них обнаружили в среду в реке Югала – его выбросило на дерево, тело второго брата нашли позже между камней. У обоих остались семьи и маленькие дети. По всей видимости, мужчины утонули, переправляясь через бурную из-за половодья реку, предположил собеседник.

17 комментарии

  1. Ужасная трагедия! Матери горе на всю оставшуюся жизнь. Даже в голове неукладываетя... Вечная память братьям!

  2. Нашли обоих. В пятницу похороны. Мама будет хоронить двоих сыновей в один день.

    Глубочайшие соболезнования родственникам.

  3. Не много коментов, не много посещении... новость о побитой телке в кабаке наберет по любому больше просмотров. Россия, Вам не страшно жить в такой стране?

  4. МАМЕ, семьям сил и терпения пережить безмерное горе. Царствие небесное братьям! Люди, берегите себя и друг друга, каждый из нас нужен своим родным и близким.

  5. Андрюша и Максим Тютюковы. Царствие небесное вам ребята.

    для родных и близких большое горе. примите соболезнование.

    скорбим вместе с вами.

  6. Ох как жалко ребят, соболезную от искреннего сердца, держитесь мамы детей. Конечно перенести не так то просто

  7. Ушли хорошие ребята. Бог забрал значит так надо. Знаю Максима чистый и светлый человек...светлая ему память. Уверен и брат был достойным человеком..земля ему пухом. Родным соболезную и желаю сил все пережить... жизнь продолжается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)