Ограничение энергоснабжения, запланированное в Горно-Алтайске на 14 апреля, отменено

13 апреля 2016 года, 18:24
1 067
2

АО «Алтайэнергосбыт» информирует об отмене ограничений подачи электроэнергии, запланированных в городе Горно-Алтайске и Республике Алтай на 14 апреля 2016 года. Об этом «Новостям Горного Алтая» сообщили в пресс-службе компании.

Работы по подготовке линий к грозовому сезону перенесены на более поздние сроки, об их проведении потребители будут заранее уведомлены, пообещали энергетики.
Напомним, на 14 апреля планировалось отключение энергии в районе Трактовой и Парка Победы. Не исключено, что на отмену этих планов повлияло то обстоятельство, что завтра в 16:00 местного времени начнется трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным». Во всяком случае, в ряде регионов страны энергокомпании перенесли профилактические работы, запланированные на этот день, на более позднее сроки.

Loading...

2 комментарии

  1. Увожаимые кулибины, придумайие, плз, лисапедный привод для кампука. Ляпота ж буит — сидишь, к премеру, в однакласах и худеешь и худеешь... И чтоп електроплиту запитать, и зомбояшчик. Холодилок луче не покдлючать: реально анорексиком станешь. Тада никако отключене нивалнует.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)