В «Бездонной бочке» девушка жестоко избила горожанку

13 апреля 2016 года, 10:54
8 345
17

Прокуратура Горно-Алтайска направила в городской суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 20-летней местной жительницы, которая обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Следствием установлено, что обвиняемая в декабре 2015 года, находясь ночью в помещении кафе «Бездонная бочка», поссорилась с потерпевшей и нанесла ей пять ударов ногой по голове и телу, тем самым причинив тяжкий вред здоровью.
В случае признания судом виновной в совершении указанного преступления девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Loading...

17 комментарии

  1. Это где? До восьми лет????!! Пипец , тут миллионы воруют у государства, убивают, пьяные людей сбивают на смерть , дают 2 года..

  2. Да жестокая молодёжь , но до 8 лет это не справедливо , сбивают на смерть и 2 дают , шишкам вообще условно , а тут просто побила за дело и 8лет.

  3. Вот это название кафе,бездонная бочка жто труба ,большого диаметра верно же?.. Почему звереет то народ,тем более девушка..Вхреначат лет 5-6..

  4. Если же ИХ показательно не сажать на 8 лет, то люди через одного будут причинять тяжкие телесные друг-дружке, получая условку!

  5. Да жестокая молодёжь , но до 8 лет это не справедливо , сбивают на смерть и 2 дают , шишкам вообще условно , а тут просто побила за дело и 8лет.

    000 | 13 апреля 2016 11:17

    Не справедливо, когда за сбитого насмерть или смерть по неосторожности два года дают! А здесь все правильно. Никто никому и ни за что не давал права изувечивать человека, которого мама носила под сердцем, ночи не спала и т.д. А в воспитательных целях можно воспользоваться более гуманными способами.

  6. 123456 | 13 апреля 2016 13:26

    Гитлера тоже мама носила под сердцем, ночи не спала. А как наших нынешних деятелей в кремле вынашивали. И что теперь? Простить?

  7. А вообще, вот если идут в заведение с таким названием, ночью. Самоубийцы латентные, по другому не знаю, как таких назвать.

  8. вообще женщинам детородного возраста нельзя пить, а в 20 лет напиться и избивать человека ногами по голове — это уродство, это нечеловек. пусть сажают.

  9. 8 лет эта санкция по статье. Дадут условно или год полтора (что маловероятно если девочка ранее не была судима). Новость неочем.

  10. у девушек ориентиры сбились, считают доблестью драться не хуже мужчин. потом ноют, что их никто не любит. таких кобыл агрессивных на одну ночку то не захочешь, не то что отношения строить.

  11. Есть девушки в Русских селеньях,их «бабами»просто зовут... Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут!!!.......

  12. Организовать этой кобыле пару переломов и в травматологию. Таких нужно лечить болевой терапией.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)