Айташеву отказали в регистрации участником предварительного голосования «Единой России»

12 апреля 2016 года, 18:05
1 289
23

Сегодня, 12 апреля, региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России» принял решение отказать в регистрации кандидатом руководителю инициативной группы «Антикоррупция» Амыру Айташеву. Это решение принято в связи с тем, что он представил неполный пакет документов.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, от Айташева поступил следующий пакет документов: заявление, копия паспорта, автобиография и фотография. При этом не была представлена справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. Этот документ, подчеркивают в партии, является необходимым для регистрации.
Таким образом, регистрация претендентов на предварительное голосование завершилось. В нем примут участие спикер Госсобрания Иван Белеков, глава Чемальского района Родион Букачаков, аспирант ГАГУ Роман Гордеев, директор СДЮСШ Сергей Грушин, предприниматель Сергей Кухтуеков, предприниматель Александр Лихачев, временно не работающий Леонид Маиков, специалист-эксперт Федеральной службы по финансовому мониторингу Айдар Мызин, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин.
В оставшееся до единого дня предварительного голосования время кандидатам предстоит участвовать в дебатах, которые проходят по заранее утвержденному расписанию в различных районах республики. Голосование пройдет 22 мая, на территории республики будет работать 49 избирательных участков. Сами выборы депутатов Государственной думы пройдут 18 сентября.

23 комментарии

  1. Этого стоило ожидать, справка это дело одного дня, часа. С места регистрации т. е. Если С контры едра до МВД ровно 100 метров....

  2. А что справка это такая проблема? Я для работы заказывал когда в течение месяца сделали. Не серьёзный подход какой-то

  3. Справка месяц делается. И все кандидаты, которые подали документы ее ща месяц заказыаали. Так лохануться.. Так лоханкться. И даже кричать сейчас о том, что его специально убрали, язык не поворачивается. Прошлепал ты свой оппозиционный электорат

  4. К любому пакету дакУментов можна придраца. — А вы не в том порядке подале! У вас запитуя кривая, гумажко не того формату, печать нечитаима, ни саатветствувает форме, подпись не синий ручкой и т.д. и т.п.

  5. Да ладно Амыр, и так ясно что борьба будет между Букачаковым, Белековым и Облогиным. Учитывая что мэра прессуют следователи то борьба, а скорее всего по обоюдному согласию распишут между 2-мя Б.Б.

  6. Если бы Айташев прошел регистрацию это был бы такой плевок в лицо республиканских спецслужб и силовых структур, в результате которого многие лишились бы своих должностей.

  7. Коллеги, на НГА появилась цензура, мои комментарии не пропускают. Хотя все выдержано в рамках закона и приличий.

  8. Ладно бы ксерокопию паспорта не представил, тут можно было сказать, что бюрократию развели, позвонили бы ему и он ее принес в течении часа, но справку о несудимости делают около месяца. И если ты планировал участвовать, то надо было позаботиться. Ну зато теперь дуракам можно говорить, что они тебя бояться, потому и не пустили. Дураки поверят, они не будут логику включать

  9. Амыр хороший, умный парень, жаль что так по простому, лоханулся. Ну ничего... от не участия ни чего и не потерял, так как в этой шайке -лейке выиграть, что то у властьимущих не возможно.

  10. Амыр хороший, умный парень, жаль что так по простому, лоханулся. Ну ничего... от не участия ни чего и не потерял, так как в этой шайке -лейке выиграть, что то у властьимущих не возможно.

    за правду... | 13 апреля 2016 11:05 Нет этот чушок не лоханулся , он по жизни лох. Да ещё спецы поговаривают о скрытой вехе его судьбы. Ну как скромно то сказать, короче дырявый он. Как в принципе как и вся оппозиция . Куды ты Айташка со своим рылом свиным да очком дырявым, к достойным людям в дом со своего стойла лезешь. Ты как был пустым местом с пробитым очком, так и останешься слизью.

  11. За правду. Ты по своему уровню меришь Айташкин ум. Поздравляю, ты самый тупорылый жмых тут. Ещё и дырявого пиаришь, тоже из них.

  12. не дуркуй болезный, нам твои дырки не интересны. Знаешь как говорят, у кого что болит , тот о том и говорит. Так что закрой варежку и мочись в памперсы, молча.

  13. Ну вот, Амыр, лоханулся )))

    Не надо постоянно копаться в чужих карманах и трясти чужое грязное белье, думая что делаешь благое дело. Этот дурацкий комитет твой никакой он не антикоррупционный, он создан в целях набить себе цену и продаваться подороже другим кандидатам. Но никто тебя не купит теперь )))

  14. Много лет наблюдаю разговоры про «это»

    Вы что озабоченные, поговорить больше не о чем?

    А по поводу недосдачи документов ситуация двоякая, но для пиара Амыра Ивановича сгодится

  15. Тем кто ругает Амыра: а вы сами, почему не устраиваете разоблачений? Ведь воруют чудовищно, совершенно страх потеряли, да его ,наверно, вообще не было. А смело об этом зле у нас в республике говорят лишь Михайлов да Айташев. Так что не злорадствуйте. Если не будет бесстрашной оппозиции- все в России окончательно сгниет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)