Виртуальный ухажер выманил 16 тыс. рублей у жительницы Маймы и исчез

11 апреля 2016 года, 13:28
0
17

Жительница Маймы завела виртуальный роман в социальной сети с мужчиной. Вскоре «друг» сообщил, что отправил ей подарок, но адресату необходимо оплатить стоимость доставки. Она перечислила 16070 рублей, но подарка так и не дождалась, а страница ухажера оказалась заблокированной.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, потерпевшая обратилась в дежурную часть полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, полицейские они пытаются установить человека, причастного к совершению преступления.

17 комментарии

  1. Как грицо: К сорока годам у кажной жентщины должон быть бывший, о катором сдыдно споминать, ещо один — о котором хочица споминать и третий, с каторым хочеца спаминать вместе. Ешо у ней должен быть набор отверток, молоток и шуруповёрт. )))

  2. А мне тоже написывал такой один...даже фотки высылал кажется свои...а потом как дело дошло до подарка, я сразу послала такого на три русские буквы...

  3. Да и не факт, что мошеннек был мушского пола. ))) Даж токинг по Скайпу можна через голосавой генератор пустить. А вот с Тимспиком така фишка не прокатит. Наблюдал, как пацанята пытаюцо басом говорить. Шоу ешо то! )))

  4. Девушки такие доверчивы что деньги дают мужикам,если он мужик а не девушка,кстати что за привычка давать деньги не известно кому?

  5. Кстати если он подарок решил сделать, почему за её счёт? а не за свой?получается она сама себе подарок сделала,так подарки не делают.

  6. Порнограф | 11 апреля 2016 15:58

    Доставка столько не стоит, максимум 1,5 тысячи, а по городу от 300 до 500 рублей

  7. Сергей | 11 апреля 2016 16:37

    А кто говорил что она по почте подарок ждала?=) Может и по ЖД=) Маленький скромненький автомобильчик например... А что нашей женщине надо-то? Главное внимание, а подарки это вторичное=)

    Lado | 11 апреля 2016 17:30

    Может он страдает=) Кто ж его знает.

  8. Мух@моР | 11 апреля 2016 19:28

    Это уже реклама по поводу машины, тоже самое что по смс выиграл автомобиль,подарки таких денег не стоят мог бы сам приехать к ней и вручить тачку

  9. Шурави | 11 апреля 2016 15:36

    «Лохами» не рождаются. Любого можно развести. АБСОЛЮТНО любого. «Избранных» (ха-ха-ха без лоха и жизнь плоха), кстати, разводят на раз=) Ловят как раз на этом=)

  10. Сергей | 11 апреля 2016 19:56

    Знаешь как «впарить» «очень нужную херню» человеку? Дай ему ее подержать в руках. Человек — «собственник». На подсознательном уровне он будет считать эту вещь уже своей. Это так для примера.

    Настоящие мошенники — талантливые психологи. Все происходит не так как ты читаешь в сводках или новостных дайджестах. Там то все просто и примитивно.

    Ну допустим дело могло быть так...:

    «Зайка, я хочу сделать тебе подарок. Автомобиль. Когда я приеду к тебе, а это будет очень скоро, мы с тобой поедем встречать рассвет на нем. Вот фоточки твоего автомобиля, твой любимый цвет „в горошек“. Вот магазин где я его купил. Мне это ничего не стоит, а тебе приятно. Я не знаю только как тебе его доставят, я у вас в городе не был. Я все оплатил ты только с курьерской службой свяжись и уточни все. Все, убегаю на деловую встречу с мексиканцами, меня долго не будет»

    Женщина связывается с «курьером» и выясняется что доставка оплачена, но при уточнении деталей выясняется что нужно доплатить сущие копейки.

    Звонить «мущинесвоеймечты» и требовать доплаты за подарок??? Не камильфо, ее не так воспитывали. Да и не доступен он. Видать встреча очень важная для него.

    Отказаться от дорогостоящего подарка??? Да как-то жалко, и цвет «в горошек»

  11. Мух@моР | 11 апреля 2016 20:51

    Я не настолько глупый в твоем комментарием, рассказ нормальный, ну я тут вижу бред,нормальная девушка на такое не поведется

  12. мухомор- позволь я доведу действия девушки до логического конца.Звоню энтому фраеру и утверждаю Везите до адреса ия все оплачу на месте Клянусь запасным колесом своего подарочного автомобиля.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)