Автомобиль слетел с трассы в Чую, водитель погиб

11 апреля 2016 года, 11:57
5 092
5

9 апреля в Кош-Агачском районе, на 863-м километре Чуйского тракта, недалеко от села Чаган-Узун житель Бийска 1988 года рождения на автомобиле Nissan Primera на опасном повороте не справился с управлением. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся в реку Чуя.

По сообщению пресс-центра МВД по Республике Алтай, в результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.
10 апреля в Горно-Алтайске на проспекте Коммунистическом получили травмы велосипедист и пешеход.
Велосипедист, горожанин 1988 года рождения, пересекал регулируемый пешеходный переход на запрещающий (красный) сигнал светофора и столкнулся с Toyota Funcargo, за рулем которой находился местный житель 1983 года рождения. Велосипедист с полученными травмами был доставлен в приемный покой Республиканской больницы, не госпитализирован. Водитель Тойоты был трезв.
Пешеход, житель села Кырлык 1998 года рождения, переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и попал под колеса местному жителю 1978 года рождения на автомобиле Toyota Corona. Водитель этого автомобиля также был трезв. Пешеход с полученными травмами госпитализирован в Республиканскую больницу. По факту ДТП ведется административное расследование.

5 комментарии

  1. Нужны ограждения вдоль дороги на опасных участках. В районе Чаган-Узуна они есть не везде. Глядишь, водитель на дороге бы и удержался.

  2. А может и помог бы.

    может он заснул.он не знает дорогу с Бийска может скорость не большой был и все..

  3. на повороте не справился с управлением, скорее всего поворот проходил с превышением скорости. Это ж горы, не степь, соблюдай осторожность.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)