Алексей Чириков назначен начальником УФСИН

11 апреля 2016 года, 12:00
2 960
12

Приказом Федеральной службы исполнения наказаний России №247-лс от 6 апреля 2016 года начальником Управления ФСИН России по Республике Алтай назначен полковник внутренней службы Алексей Чириков.

Он родился 26 мая 1975 года в Барнауле. В 1996 году окончил Уфимскую высшую школу милиции, в 2010 году — Академию права и управления ФСИН России.
В уголовно-исполнительной системе работает с 1996 года, проходил службу на разных должностях среднего и старшего начальствующего состава в Алтайском крае. До назначения в Республику Алтай замещал должность заместителя начальника УФСИН по Алтайскому краю.

12 комментарии

  1. Генералу слабо на ключевые посты в Алтайском крае проталкивать выходцев из Республики Алтай?

    У нас ребята грамотные и здравомыслящие, амбициозные будут хорошими руководителями, а то максимум Майма и Горно-Алтайск.

  2. Это Москва назначает гражданина Начальника. Местные слишком мелко плавают чтобы своего назначать на эту должность.

    Чириков нормальный мужик во всех отношениях. И зекам хорошо и ментам, по справедливасти двигается. Краевые звонят жалеют что потеряли.

  3. Ругать со стороны хорошо! На данной должности были и местные, но сложили свои полномочия, уйдя в другие структуры! А за время что Алексей Львович руководит учреждением уже имеются положительные сдвиги! Поэтому не важно откуда человек, важны личные качества, навыки в работе и желание работать на данной должности честно и во благо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)