В кабмине идет реформа в сфере информационной политики

11 апреля 2016 года, 9:00
0
7

Глава Республики Алтай подписал указ о переименовании Комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью. Отныне структура будет именоваться Комитетом по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай. Полномочия в сфере информационной политики переданы в аппарат правительства.

«Установить, что функции в сфере информационной политики, печати, издательской и полиграфической деятельности осуществляются Единым аппаратом Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай со дня подписания настоящего Указа», — говорится в документе.
По сведениям «Новостей Горного Алтая», для осуществления этих функций в структуре аппарата будет создано управление, которое возглавит советник главы Евгения Дудолина. Напомним, что до губернаторских выборов 2014-го года в правительстве существовало аналогичное управление, его возглавляла Оксана Еремеева. После выборов управление было ликвидировано, Еремеева стала советником Бердникова, а осенью прошлого года на этом посту ее сменила бывший руководитель пресс-службы республиканского МВД Евгения Дудолина.
Что касается Комитета по национальной политике и связям с общественностью, то здесь кадровых изменений не ожидается, его, как и прежде, будет возглавлять Игорь Яимов.

7 комментариев

  1. Бердан, легко тасует людей, не по профессиональному качеству, а по личным симпатиям. Ответственность то нулевая.

  2. Даа уж, передали очень большие полномочия, в смысле объем работы...Но желаем Вашей службе успешно справиться и с этими полномочиями!

  3. Нах. ..я барану ворота? Вот и спрашивается что будет делать этот самый комитет, Бердник очередной раз раздевается штат правительства, данный штат жрать за счет народа будет, а толку от них никакого. Какой толк от Яимова? Карман набирает больше ни чего. Как незайдешь в правительство целый лень бегают в столовую кушать с утра до вечера. Как будто кушать на работу ходить а не работать, вообще-то отведено время для обеда должен быть. Штат медицинских учреждений надо расширять, а не правительства. Сам не работает, и правительство тоже. Если так вспомнить так что он заехал для улучшения жизни народа НИ ЧЕГО! ОДНА КОРРУПЦИЯ, И ВОРОВСТВО, БЕЗУМНОЕ РАСШИРЕНИЕ ШТАТОВ ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКА ДАРМАЕДОВ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)