Раиса Ядаганова отказалась от участия в предвыборной гонке

8 апреля 2016 года, 9:55
1 543
31

Накануне региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» принял решение о регистрации кандидатами директора республиканской СДЮСШ Сергея Грушина и мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина. Одновременно с этим принято решение снятии с дистанции певицы Раисы Ядагановой на основании личного заявления.

Рассмотрев представленный пакет документов, в том числе личные заявления, справки об отсутствии судимости и копии документов об образовании, региональный организационный комитет принял решение зарегистрировать кандидатами директора Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы Сергея Грушина и мэра города Горно-Алтайска Виктора Облогина, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения «Единой России».
Также в рамках заседания оргкомитета было рассмотрено заявление ранее зарегистрированной участницы предварительного голосования Раисы Ядагановой. В тексте заявления говорится, что она снимает свою кандидатуру и отказывается от дальнейшего участия в предварительном голосовании. Руководствуясь нормами регламента оргкомитет принял решение об аннулировании регистрации данного участника. Примечательно, что за несколько дней до этого Ядаганова вместе с другими зарегистрированными кандидатами подписала соглашение о честной и конкурентной борьбе, где среди прочего выразила готовность поддерживать партию «Единая Россия» и кандидата, утвержденного партийным съездом на основе результатов предварительного голосования.
Таким образом, на данный момент участниками предварительного голосования на территории региона зарегистрированы девять человек. Прием документов от кандидатов завершится в воскресенье, 10 апреля. Единый день предварительного голосования пройдет 22 мая 2016 года.

31 комментарии

  1. Правильно сделала, нечего делать среди этих товарищей. Там одна грязь, хотя и подписали соглашение, но музыку заказывает Белков и он все сделает, что бы выиграть но..... это еще не все кандидаты ждите еще.

  2. мужские праймериз стало быть будут в республике алтай. ни одного кандидата-женщины пока нет, и вряд ли за эти три дня кто то появится. ну а если по-честному, то для раисы модоровой это правильное решение. и дело тут еще и в том, что на дебатах единой россии нужно говорить о себе, а не критиковать других кандидатов. пока же артистка театра занималась в своих публицистических изысках только критикой. местами совершенно неконструктивной. поэтому логично, что она снялась с дистанции. лучit красиво уйти,н ежели занять нижние строчки рейтинга...

  3. Заявилась на праймериз, подписала соглашение и снялась. Все конечно уже привыкли к абсолютной нелогичности местной оппозиции, но такие выкрутасы вообще непонятны.

  4. Поддержу Белекова и Лихачева, Белеков — умный и опытный политик, а Саша перспективный и симпатичный, что для политика знаете ли тоже важненько)))

  5. ни одного кандидата-женщины пока нет

    социолог | 8 апреля 2016 10:17

    ____________

    А вот круговерть бы началась, изьяви желание в выборах наших дочка Путина поучаствовать.

  6. Для Раисы Модоровой-Ядогановой впереди 18 сентября! Зачем ей передряги одной партии по постановке одного Актера! По честному и до конца ей надо идти на выборах в Думу! Хотя ее считают слабым звеном она может стать самым сильным звеном! Об этом не подозревают сильные и властные, денежные мужи республики. Но она представитель творчества, ее любит народ и народ всегда с ней! В этом ее сила!

  7. алтай кыс | 8 апреля 2016 10:25

    и какая партия возьмет на себя решительность выдвинуть ядаганову в госдуму? парнас выдвинет михайлова, родина — демину (если из москвы не пришлют своего кандидата), кпрф — ромашкина, лдпр — вероятнее всего семенова. следовательно, ядаганову может выдвинуть какая то карликовая партия типа гражданской силы или еще какой нибудь засправедливости. в общем, говоря честно, шансов на прохождение в госдуму нет никаких. объективно

  8. социологу. Объективно шансов нет ни у кого, кроме кандидатов от ЕР, а тут уж вы постараетесь в «честной» борьбе, клятву ведь дали смешарики!

  9. Ну и у ЕР гарантированных шансов нет.По одномандатному округу эта партия не побеждала ни разу...

  10. Наверное Раиса поступила верно, талантливая певица в этом амплуа её готовы слушать тысячи людей, а вот как политика — едва ли бы она была услышана.Но жаль, что в политике нет женщин, все же как не говори они более ответственны и трудолюбивы, чем мы мужики. В самом первом праймирезе, когда по решению ЕР приглашали беспартийных лидеров общественности, было много интересных людей. Тогда в первую пятерку вошли люди от Власти Глава Бердников, ПЕКПЕЕВ , Гашкина, Кончев, Шилыков (административный ресурс на лицо). Вторая пятерка: От простого народа больше всех голосов набрал Малчинов, след в след шла Полетаева, затем Вострокнутов, затем Екеева и т.д. Десятку замыкал Облогин. В то время Облогин был по моложе и то десятое место , не факт, что у него ситуация будет лучше.Многие из того списка могли бы и сегодня серьёзную конкуренцию составить. Думаю, что не вечер ещё объявятся соискатели на мандат. Из сегодняшних обнародованных подходящая кандидатура — Белеков. Знает законодательство, говорун, на вид наш, и в политике разбирается.

  11. все хороши но нужен какой то новый и сильный то есть работавший, работающий и работящий. в данной ситуации люди думают и выбирают. какова будет дальше кульминация. при моем мнении только близкого к проблемам людей человека надо выбирать.

  12. а зачем нужна какая та партия? по закону любой гр россии может зарегистрироваться независимым кандидатом в депутаты и идти одномандатником независимо от какой либо партии и таких кандидатов нам еще предстоит увидеть!

  13. Облогин и Белеков ведущая сила, за них и придут голосовать. остальные даже суммарно столько не наберут все вместе взятые

  14. При всем уважении к РБ это не уровень депутата ГД, надо развивать район свой, постепенно подыскивать, ростить преемника, и достойно уходить с поста

  15. Молодым кандидатам Роману, Александру, Айдару желаю набираться опыта, закаляться. все парни, судя по видео, достойные никто друг другу не уступает

  16. В первом праймеризе шли Бердников А.В, Гашкина С.А,Шылыков А. Во время праймериз в один из районов приехала Гашкина из сумки достала заполненные бюлитни в пользу своей кандидатур и скинула в урну.В итоге она сильно опережала Главу республики.Ответственным за праймериз пришлось исправлять ошибку...

    Р. Модорова (Ядоганова) приняла правильное решение, обманули бы только так.

  17. Р. Модорова, Вы мудрая, талантливая дочь Алтая.Какое бы решение Вы не принимали народ бы поддержал Вас. Поддержите кандидатуру Родиона Букачакова, этот человек из народных глубин,он вышел из низов,он свой,он наш.

  18. этот человек из народных глубин,он вышел из низов,он свой,он наш.

    турист | 8 апреля 2016 15:18

    хаха

    да тут почти все кандидатуры из глубин вышли когда-то, даже сам Белеков )))

  19. Какие наивные люди!!! Или это родственники? Вы до сих пор верите что кто-то из них придет и начнет работать за счастье народное??? Может такой еще не родился?!

  20. Ядаганова не тянет даже на районного депутата- это мягко выражаясь, уж мы ее знавали. Слава (муж) ее везде толкает, статейки в листок от имени супруги пишет. Слава, скорее всего, задумал бабок подзаработать ну а Рая попиариться, артисты...)

  21. Весь мир — театр. В нем расписаны роли: Богу — богово, кесарю — кесарево, слесарю — слесарево. Настоящее искусство выше политики. Говорят же, что были в России такие-то сякие чиновники в эпоху Пушкина, во Франции — в эпоху Гюго, в Италии — в эпоху Карузо и т.д.

    Р. Модорова поступила мудро, браво!

    В ГД РФ нужны депутаты, способные отсеять зерна от плевел, отменить или внести поправки в законы, которые своё положительное выработали и превратились в тормоз развития страны, разработать и принять новые законы во благо и процветание державы и трудового народа, а не отдельного района или региона.

  22. Букачаков говорить не умеет, слова жует да и на вид не внушительный. Пусть в районе порядок наводит

  23. Р. Модорова (Ядоганова) приняла правильное решение, обманули бы только так. турист | 8 апреля 2016 14:48

    Насколько решение правильное еще вопрос, мне лично жаль, что умная талантливая женщина, не будет участвовать в праймериз. Хотя участие в этой едроской клоаке... вообще не айс. И наверное лучше не участвовать, чем вошкатся в этой политической грязи.

  24. Вообщем, я почитала ваши комментарии и поняла. Нужен матёрый жулик. А не жулику, Мадоровой, делать там нечего. Её всё равно сожрут. Тот же «хороший» Белеков. Толи крыши уже у всех поехали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)