Фотофакт: Активисты либеральной оппозиции провели одиночные пикеты

7 апреля 2016 года, 21:15
2 008
52

Фотофакт: Активисты либеральной оппозиции провели одиночные пикетыНакануне, 6 апреля, активисты Партии народной свободы и Партии прогресса Павел Смирнов и Алексей Табакаев провели одиночные пикеты у здания Госсобрания и правительства Республики Алтай с требованием импичмента президента России Владимира Путина.

52 комментарии

  1. ОБОЛДЕНСКО.... и как земля РОССИЙСКАЯ носит таких уродцев.. ЛИШИТЬ ГРАЖДАНСТВА И ВЫСЛАТЬ в ЕВРОСОЮЗ обоих пикетчиков!!

  2. Фото шедевр! Показывает современных мелких проворовавшихся депутатов, которые ехидно ржут над собственной безнаказанностью, засунув руки в карманы, т.к. если ворует самый главный, то и они под защитой.

  3. РУКИ В БРЮКИ

    намана так, по-босяцки у нас правительство и депутаты выглядят. кепочек пацанских не хватает.

  4. Кир | 7 апреля 2016 21:29

    Что, так все просто? Да я завтра там с утра буду стоять с самым большим плакатом, только бы в нормальную страну выслали!

  5. Какой бред, уж что только не придумают про Путина! Много лет писали про его украденные 40.000.000.000 руб. Так и не нашли, и не доказали. Теперь пишут про 1.000.000.000 руб. В Горном Алтае пошли дальше — 2.000.000.000руб.

    Может быть надо привлекать к уголовной ответственности за оскорбление чести и достоинства президента? Надо же вышли 2(!!!) пикетчика и требуют импичмент президенту.

    Прямо, как в анекдоте, где петух гонится за курицей и думает: не догоню, так согреюсь. И эти двое аналогично: импичмента не будет, так о себе заявим.

    ТЬФУ!!!

  6. Тамара | 7 апреля 2016 23:43

    Наша местная структура такие уголовные дела не заводят они только на свастику реагируют и на комментаторов из этого сайта, а то что там на президента клевету распространяют им по барабану

  7. Тамара, нет, по панамским оффшорам информация именно о 2 миллиардах. И не рублей, а долларов. Ну то есть порядка 140 миллиардов рублей. Можно, конечно, делать вид, что это не его, а его друга виолончелиста, который кроме этого оказался финансовым гением и мошенником.

  8. Какой бред, уж что только не придумают про Путина!

    Тамара | 7 апреля 2016 23:43

    _____________________

    Про дачу Путина неподалеку тоже придумано?

  9. Помнится раньше речь шла о 40 миллиардах... долларов, а не рублей. Не нашли. Теперь пытаются пришить 2 миллиарда долларов в офшорах. Вообще это смешно. Счета Каддафи США нашли и арестовали, Иранские счета арестовали, не остановило даже то, что это счета не отдельного человека, а целой страны, ну а счета Путина не могут ни найти ни арестовать. Зато трендят о них на каждом углу.

    Россия нынче в контре с англо-саксонским миром, это каким нужно быть дебилом, чтобы хранить миллиарды долларов в офшоре, где их могут прижать за курс партии отличный американскому? По вашему Путин дебил? После Украины и Сирии у него нет пути назад, если Россия даст слабину — его сожрут, слишком много крови перепортил «владыкам мира». Нет сомнений, человек он небедный. Но вот то, то деньги зарубежом, а не внутри страны — блажь полная. А эти активисты «за все хорошее и против всего плохого» либо обычное дурачье, либо агенты влияния пытающиеся раскачать ситуацию.

  10. Так Табакаев Лешка вроде же из Парнаса в «Родину» перебежал? С Сергей Киреевым напару там заседают. Не знала что Киреев и Деминга анитпутинисты...

  11. ВыгнатьЦаря | 7 апреля 2016 22:52

    Так уже беги!! Лучше сам беги))) а то ведь я два варианта предлагал!! ПЕРВЫЙ более лояльный — просто в шахту или лес валить)) Нельзя давать возможность гнидам по земле РОССИЙСКОЙ ползать!!

    ДАВНО УЖЕ ПОРА всех недовольных в стадо собрать и пешим гоном депортировать)) при том дать возможность нормальным людям физически высказать своё мнение по отношению к рениГАДАМ!!!!!!!!

  12. сяопин | 8 апреля 2016 8:42

    Ну конечно, он играет в одной команде с Западом! Проклятье, как я не догадался! Санкции же против России и ряда чиновников ввели за беспрекословное повиновение Соединенным Штатам!

    Просто тащусь как некоторые пытаются перекрасить белое в черное. Факты перед глазами, их не увидит только слепой, но всегда найдется кто-нибудь, кто крикнет — «вывсеврети». Плевать, что его месседж будет противоречить логике, плевать, что он будет противоречить объективной реальности, главное осуществить вброс, создать окно Овертона, которое так удобно двигать впоследствии в «нужную» сторону.

  13. Вы парнасовцы-недоноски! Руки прочь от Путина! Не марайте честное имя нашего Президента!

  14. какое странное впечатление от этой фотографии...

    Объявленный подлецом и предателем человек слева, с открытым приятным лицом с риском протестующий против воровства и два сытых ухмыляющихся чиновника на подхвате, один из них, по моему, был уволен за махинации с бюджетными средствами с использованием должностного положения. У меня вопрос кто из них подлец?? неужели все так перевернуто

  15. Vedmed | 8 апреля 2016 11:05

    Так кому Путин кровь перепортил, можно узнать?

    Кто ночами не спит и Вову клянет?

  16. да пусть с какими хотят плакатами выходят, пока это не нарушает законодательства РФ.

    а про 2 млрд тут надо сильно подумать, говорят есть какие то 150 документов которые уже выложили, но в них Путина точно нет, а то что там виолончелист Ролдугин есть, ну и фиг с ним, пусть дальше будет, какое это отношение конкретно к Путину то имеет?

  17. Балдовое время. Еслиф чел протиф каррупции, за Сбободу Слова или, (не дай Бог!) требувывает независимых судов, то он автоматицки становица Врагом Народа. Канеш, восхищен мужеством етих Граждан, но, как грицо, поздняк метаца. ТиВи и прапаганда сделале своёо дело. Пипла зомбирована и не понимат, что пиреворот(опять — ни дай Бог!) будут творить не эти тиллегентные гаспада, а простой народ, каторому пабарабану все ети демократицкие ценности. Он просто сметёт все нафик. Каво надо и каво нинадо. Время демократицких преобразованиёв упущено. Спорить?... А нафига?

    Кстате, а кто-нидь помнит тех семерых ребят, что организовале демонстрацию 25 августа 1968 года на Красной Плошади? Время показало, что они были правы. Семеро из 250 млн.

  18. Жаль мужика с табличкой — посадят за экстремизм

    Князь Тишины | 8 апреля 2016 12:05

    Туда им и дорога нечего лаять на чужой земле

  19. из маймы | 8 апреля 2016 12:36

    Логика проста у них: «у виолончелиста столько денег не может быть» — «виолончелист друг Путина» — «значит, деньги принадлежат Путину».

    Логика наивна? Очень, и примитивна — с этим не поспоришь. Ошибочна ли? А вот тут фиг его знает. Может быть да, а может быть и нет. Если бы мне нужно было запрятать деньги на светлое будущее, которые не могу открыто иметь сейчас, то поступил бы наверно так же — оформил компании на третье лицо. НУ ребят, в самом деле, многие ж (к примеру) оформляют автомобиль на родителей, чтоб ее приставы не забрали в счет уплаты алиментов. И здесь ситуация похожа.

    Тут спрашивают: почему деньги размещены на треклятом Западе, а не в многострадальной Россиюшке? Ну как бы америкосы не всесильны и не могут просто так взять и заморозить счета в компании, зарегистрированной в другой стране. А если и доберутся кровавые руки госдепа до них, то может какой закон вернет деньги? Например, закон Ротенберга вступил ли в силу, знает кто?

    Ладно, насколько слышал (сами документы панамские я не видел, если у кого есть на них ссылка, скиньте пожалуйста), в документах имя Путина не упоминается. Отбрасываем его. Теперь вопрос: почему против олигархов, упомянутых там не ведутся разбирательства? Почему уважаемый ОНФ и Антимайдан не проводят митинги за проведение проверок на законность офшорских денег? Как, например, это сделали активисты в Исландии?

  20. Жаль мужика с табличкой — посадят за экстремизм

    Князь Тишины | 8 апреля 2016 12:05

    Туда им и дорога нечего лаять на чужой земле

    Сергей | 8 апреля 2016 13:09

    Я не за Путина и не за Навального. Но по честному — туда вам дорога. Вам, кто только флажками машет и с открытым ртом ловит каждое слово вождей, не замечая или намеренно закрывая глаза на накапливающиеся внутригосударственные проблемы

  21. Дело не только в том, что музыканты столько не зарабатывают, и Ролдугин друг Путина. Важно то, как он получил эти деньги. Ну например, заключается сделка о покупке акций «Роснефти». В тот же день сделка отменяется, а фонд Ролдугина получает компенсацию за срыв договора — 750 тысяч долларов. Таким образом, деньги он заработал просто из ниоткуда, из воздуха. И подобных эпизодов там много. Кроме того, его фонды покупали акции госкорпораций по ценам в тысячи раз ниже рыночных. Мог ли он все это проворачивать, не имея мощной поддержки на самом высоком уровне? Если смог, то это величайший аферист современности

  22. Дело не только в том, что музыканты столько не зарабатывают, и Ролдугин друг Путина. Важно то, как он получил эти деньги. Ну например, заключается сделка о покупке акций «Роснефти». В тот же день сделка отменяется, а фонд Ролдугина получает компенсацию за срыв договора — 750 тысяч долларов. Таким образом, деньги он заработал просто из ниоткуда, из воздуха. И подобных эпизодов там много. Кроме того, его фонды покупали акции госкорпораций по ценам в тысячи раз ниже рыночных. Мог ли он все это проворачивать, не имея мощной поддержки на самом высоком уровне? Если смог, то это величайший аферист современности

    altyn | 8 апреля 2016 13:51

    это кстати тоже интересный момент, я тоже публикации видел, что там такое пишут, а сами документы смотрели? там реально именно так?

  23. А что не написали по какому поводу пикет был организован? Про достижения ЕР все по 10 раз перепишите, а тут молчок.

  24. из маймы, документы там прилагаются, можете сами смотреть. лично я смотрела, документы есть, но я не владею достаточно английским, всеми этими терминами финансовыми, чтобы точно утверждать. но не думаю, что Новая газета, например, стала бы так врать, и при этом выкладывать документы, понимая, что их легко могут разоблачить

  25. Насчет невозможности прятания денег на Западе: вспомних где хранятся деньги Резервного и прочих фондов Российской Федерации. Правильно в акциях США! И работают на укрепление экономики ненавистных янки. Это уж о-о-очнь патриотично и поднимает экономику России. Аж эНта экономика начала дышать хоть и лежит ничком.

  26. но не думаю, что Новая газета, например, стала бы так врать, и при этом выкладывать документы, понимая, что их легко могут разоблачить

    altyn | 8 апреля 2016 14:25

    ну вот вы так не думаете, а я например именно так и думаю. это как говорится субъективное мнение.

    поэтому я выше и написал, пусть выходят с какими хотят плакатами, пока это не нарушает законодательство РФ.

  27. Я не за Путина

    Князь Тишины | 8 апреля 2016 13:22

    Ну значит вы предатель.. раз против Путина.

    Сергей | 8 апреля 2016 15:27

    ну что же вы так сразу критично, может ему Путин как человек не нравится и он поддерживает какого нибудь политического оппонента Путина, например Зюганова.

    А вот требовать импичмента законноизбранного президента основываясь на домыслах журналистов — это мягко говоря странно.

  28. Сергей | 8 апреля 2016 15:27

    Можешь так считать, о своей трактовке понятия «предатель родины» высказался выше

    из маймы | 8 апреля 2016 15:40

    Ни одну из партий не поддерживаю — все они одного поля ягоды

  29. из маймы | 8 апреля 2016 15:40

    Вы Путина не поддерживаете ненавидите только Михайлова с потрохами поддерживаете и так на лбу написано

  30. altyn | 8 апреля 2016 14:25

    скажите, пожалуйста, название статьи, где вы видели документы. Нашел статью в новой газете «золото партитуры». Там есть какие то документы, вот беда — печать организации либо не читаема, либо вообще отсутствует.

  31. Да нет никаких документов, где бы фигурировало имя Путина. Имеются «документы» на личностей «возможно имеющих связи с Путиным». А, простите, с какого перепуга верить на слово вбрасывателям этой инфы? Запад уже во корень изолгался, врали про события с Югославией (сербы — волки, албанцы — овечки), врали про события с Грузией (проклятые русские напали на храбрых грузин), врали про события с Ливией (при Каддафи народ живет плохо и надо его бомбить), врали про Украину, врали про сбитый Боинг (по которому до сих пор не могут ответить на вопрос кто виноват), врали про Сирию, какое событие ни возьми — везде тонны лжи и очернительства России и ее руководителей. Верить вот этим? Данунафиг!

    Начальство у нас не без недостатков, но не без мозгов. Воровали, воруют и воровать будут, но конкретно данные миллиарды — голимая лажа. Прятать украденное у «заклятых друзей», все равно что выбросить на ветер. Путин не лучший президент, но кто ему альтернатива? Либералы? Сразу в сад! Зюганов, просравший все полимеры компартии? Миронов? Ага-ага, этот наруководит. Жириновский? Он просто продолжит тот курс, который есть сейчас, несмотря на всю риторику. Где замена? Или сначала импичмент, а потом разберемся? На Украине вон до сих пор разбираются, никак разобраться не могут.

  32. Проще простого, конечно, все скинуть на «домыслы журналистов». Почему же не судятся с этими фантазерами? Вы понимаете, что это не только на Путина компромат? Там замараны политики и другие люди из разных стран. Премьер-министр Исландии был вынужден подать в отставку. Девида Кемэрона терроризируют в Великобритании, потому что есть подозрение, что он был соучредителем фонда его отца, находящегося в оффшоре. Отец уже давно умер причем. Там есть известные спортсмены. Месси укрывает доходы в оффшорах. И журналисты еще не все раскопали, еще идет работа и еще много чего может вылезти. Вы думаете, устроили весь этот массовый международный спектакль, только чтобы нашему дорогому ВВП подгадить? При том, что нашему российскому народу это как-то по барабану.

  33. По поводу документов без печати. Вы удивитесь, но за рубежом печать почти не используется. Да и у нас в России с прошлого года можно вести организацию без печати

  34. анекдот в тему:

    Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища

    проследить в бинокль за его женой.

    Вернувшись слушает доклад друга:

    — Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду.

    В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь.

    Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином.

    Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали.

    А потом грузин её поднял и понёс в спальню.

    — А в спальне-то что было?

    — Я не видел — они сразу окна зашторили.

    — Опять эта проклятая неопределённость!

    ,////////////////////////

    По Боингу, кстати, все давно известно, как с самого начала было и понятно, сбили сепаратисты из Бука, привезенного из России. Надо просто не лениться и читать нормальные источники. Голландцы не делают официальных заявлений, потому что готовятся основательно, так, чтобы нельзя было оспорить доказательства

  35. altyn | 8 апреля 2016 17:21

    ну вот в certificate of incumbency of Sonnette Overseas inc. стоит печать, но совсем нечитаема.

  36. сбили сепаратисты из Бука, привезенного из России

    altyn | 8 апреля 2016 17:39

    чё ты бред несёшь???

    Мы знаем что из Киева террористы сбили самолет, а то что ополчение сбило нет доказательств, а тявкать ты можешь дальше, ни кто не поверит кроме врагов России

  37. Граждане успокойтесь это отрепетированое .отредактированое дежурное мероприятие одной из так называемой оппозиционной партии в предверии прелстоящих политических событий.До сентября месяца еще не то увидим.

  38. какое странное впечатление от этой фотографии...

    Объявленный подлецом и предателем человек слева, с открытым приятным лицом с риском протестующий против воровства и два сытых ухмыляющихся чиновника на подхвате, один из них, по моему, был уволен за махинации с бюджетными средствами с использованием должностного положения. У меня вопрос кто из них подлец?? неужели все так перевернуто

    gsp | 8 апреля 2016 11:19

    Да из них троих самая сытая и ехидная МОРДА как раз у ЛИБЕРАЛА

  39. сбили сепаратисты из Бука, привезенного из России

    altyn | 8 апреля 2016 17:39

    Во-первых, это не доказано. Не доказано даже то, что Боинг сбит именно из Бука. Натурные испытания по подрыву боеголовки, выполненные концерном «Алмаз-Антей» не подтверждают выводов экспертной группы, жевавшей сопли почти два года. Вопрос — с какого бодуна я должен верить западным «экспертам», а не производителю Бука, которому лучше знать свое изделие?

    Во-вторых, даже если, чисто гипотетически, принять за основу бредовую версию о сбитии Боинга ополченцами, виновата оказывается все равно Украина. Украина вела самолет, она направила его в зону боевых действий, которую считала своей территорией, зная что там ведутся боевые действия и сбивают самолеты. Может для кого-то это станет откровением, но ответственность за происшествия с самолетами несет страна ведущая самолет над своей территорией. И тут, как ни изгаляйся, факт остается фактом — вела самолет Украина. Dixi

  40. Бубука | 9 апреля 2016 11:44

    Зачем кидаешь сбросы? там имеется монтаж,на видео отсутствует оригинал

  41. Просто досмотрите до конца.

    ok.ru/video/65167254741211-0

    Бубука | 9 апреля 2016 11:44

    интересное видео, хотя сомневаюсь, что оно что то изменит

  42. Убогие людишки) Че вы считаете чужие деньги) вам их все равно не дадут) Живите как живете, и пробуйте жить лучше, любыми способами, так как страна у нас такая) Да и люди сами такие!) Че вы из себя ангелов строите!))

  43. Паша ты ваще умом тронулся?! нулей мало нарисовал))) И на тебя госдеп вышел))) похоже много заплатил)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)