Сборная России по могулу проходит восстановительный сбор в Горном Алтае

5 апреля 2016 года, 12:11
993
2

На лечебно-восстановительной базе Федерального медико-биологического агентства России «Алтай Resort» проходит восстановительный сбор для группы спортсменов сборной России по могулу. Спортсмены будут принимать пантовые ванны, работать в бассейне под водой с нагрузкой и так далее.

Восстановление после тяжелого сезона здесь пройдет эффективно и в более короткие сроки, уверены специалисты. На реабилитационно-восстановительный сбор вызваны Александр Смышляев, Андрей Махнев, Егор Ануфриев, Сергей Шимбуев, Максим Михайлов, Марика Пертахия и Анастасия Сафиулина. Завершится сбор 17 апреля.
Как говорится в сообщении на сайте Федерации фристайла России, этот центр выбран не случайно: сама природа Горного Алтая – лечебный фактор. Здесь чистейший воздух, целительные травы, натуральные и экологически чистые продукты питания. Здесь есть и все возможности для тренировок: тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием, бассейн, физиотерапевтический комплекс с полным набором необходимой аппаратуры.
Могул — дисциплина лыжного фристайла, состоит в спуске на горных лыжах по бугристому склону (по буграм, или могулам) и выполнении прыжков на трамплинах.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)