Эмиль Толкочеков вышел в полуфинал «Новой Звезды» (видео)

3 апреля 2016 года, 11:28
0
19

Певец из Республики Алтай Эмиль Толкочеков вышел в полуфинал музыкального конкурса «Новая Звезда». Из 44 исполнителей жюри выбрало 20, которые продолжат борьбу за победу. Эмиль, исполнивший песню «Космический рок-н-ролл», получил 80 баллов из ста возможных.

Для того, чтобы исполнить эту песню, Эмилю пришлось лично посетить авторов — с Валерия Сюткина и Евгения Хавтана – и попросить их согласие на исполнение. Согласие было получено. После выступления певец и композитор Денис Майданов отметил, что «мы тебя сами просили в прошлом туре предложить что-то другое» (в первом туре Эмиль исполнил песню Болота Байрышева «Шаман»). «Ты совершенно смело, по-мужски взял настолько полярное произведение; на песню группы «Браво» засунул образ Элвиса Пресли и еще добавил себя, такого вождя-шамана из первого тура. Получился такой дикий бурелом, торжество энергии и неукротимости, что хотелось тебя немного укротить, чуть с перебором», — сказал член жюри конкурса.
Известный композитор Максим Дунаевский в своем выступлении сказал, что певец «очень хорошо двигался»: «Получилось очень органично, и он действительно показал себя с совершенно с другой стороны, что лично для меня самое ценное».
Напомним, всероссийский ежегодный вокальный конкурс среди субъектов Российской Федерации «Новая Звезда» стартовал 30 января на телеканале «Звезда». Участие в конкурсе принимают представители всех 85 регионов страны. Каждую субботу 12 конкурсантов сражаются за право выйти во второй тур. Решение о том, кто пойдет дальше, в первом туре принимают члены жюри – композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. Ведущий конкурса – Оскар Кучера.

19 комментарии

  1. Молодец,Эмиль! Так держать! Галина Армисовна и Альберт Николаевич, поздравляем Вас с успехом сына,это ВАШ вклад, Ваш труд.Ваше произведение. Спасибо Вам! Эмиль,Алтай с тобой!

  2. Эмиль, молодец!!! Посмотрела выступление здорово, я думаю, Эмиль может выступать не только на российском уровне, но и на международном, очень харизматичен, талантлив, Эмиль так держать!!! Поздравляю Альберта Николаевича и Галину Арамисовну, воспитали, вырастили достойного сына, продожателя рода.

  3. Уважаемые Альберт Николаевич и Галина Арамисовна, не утерпел и вчера сразу же под впечатлением написал вам своё поздравление. Ещё раз самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания вашей семье ! ЭМИЛЬ ТЫ МОЛОДЕЦ! УДАЧИ! УСПЕХОВ! БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ!

  4. Армисовна. В отчестве только две «А» — в начале и в конце.

    Эмиль молодец! Очень понравилось! Ноги сами в пляс пустились))

  5. Эмиль МОЛОДЕЦ!!! Слежу за его выступлением.Живу очень далеко.Болею.Где можно за него отправить голос?

  6. Эмиль показывает высокий уровень исполнения. Поднимает имидж Республики в области культуры. Молодец !!!!!!!

  7. Молодец ! Выступил просто супер! Кстати Оскар К. сказал ,что Алтайский край... чтот по путал малость... Республика Алтай!

  8. Родителям Эмиля спасибо от всех жителей республики! Мы все болели за Эмильку, наша поддержка, любовь, благодарность за выращенный талант, знаем как это было не просто. Тебе, Эмиль — звездного дождя, помни всегда, что Москва только пиар и учеба, а истинное восхищение, гордость и питающие твой талант — корни твоей малой родины!

  9. Молодец, Эмиль!Я испытывала такое чувство гордости за него, когда смотрела концерт!Хотя его вообще не знаю, но его слова о своей Родине меня так растрогали!Молодец!ПОБЕДА будет за тобой

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)