Участники предварительного голосования начинают дебаты

1 апреля 2016 года, 9:43
1 158
9

2 и 3 апреля в Республике Алтай состоятся первые дебаты в рамках предварительного голосования «Единой России» — они пройдут в Горно-Алтайске и Чое. Заявки на участие подали Иван Белеков, Родион Букачаков, Роман Гордеев, Александр Лихачев и Айдар Мызин.

В субботу, 2 апреля, в Горно-Алтайске состоятся дебаты на тему «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика». Они пройдут в Драмтеатре в 11:00.
На следующий день, 3 апреля, дебаты пройдут в селе Чоя, где кандидаты обсудят вопросы экономической и промышленной политики, а также поддержку предпринимательской инициативы. Начало – в 11:00 в доме культуры, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.
Онлайн-трансляция дебатов будет вестись на официальном сайте предварительного голосования.

Loading...

9 комментарии

  1. Чемальский Аль Капоне нервничает.

    Беременный Юра, из чемальской мафии, с некоторых пор стал сильно раздражительным. Его пугало все: шорох в кустах возле крыльца, где одиноко играла его маленькая дочь, громкий пук жены, который был сравним со стартом Протона на космодроме Байконур, по уровню децибел, давящих на перепонки в ушах, звонки из мобильного телефона, которые стали раздаваться все реже и реже — Юру это сильно беспокоило.

    Это началось с тех пор, когда глава района понял — как сильно Юра его подставил. Пользуясь правом депутата на публикации в местных СМИ, Юра высказал свои обиды аж в двух газетах, после чего тиражи обоих разобрали влет, чего никогда не было.

    Депутат жаловался людям на это ничтожество, которое, до вмешательства Юры, не могло организовать перевозку пассажиров по району. В этом плане депутат говорил о том, как много ему еще предстоит сделать. Ведь это благодаря ему, в район пришли деньги на строительство дороги, и он — Юра обязательно пустит по новому асфальту пассажирский транспорт в отдаленные села, если ему не будет мешать тот интеллигентный утырок, бывший, в девяностых, активным членом банды спортсменов, который пристрастился наносить любимцу народа, тяжкие, систематические побои ногами, и вытворять другие нехорошие, ролевые излишества сексуального характера. Глисты стали бунтовать против инородного вмешательства, что вызывало фантомные боли в кишках.

    Юра, обиженный по беспределу, взывал к анонимным злопыхателям о пощаде, обещая им достойную зарплату, в пору, когда он станет во главе районной мафии не номинально, а по факту. Депутат лелеял надежду, что его коронуют уже к осени, когда заработает схема, которую он изобрел лично. Где ответственность за подпись несет глава, подписавший документ, а деньги делятся на три равных части: для Юры, автору автографа, региональному пахану; прокладку между Юрой и паханом, увезут в Кызыл-Озек, и вот оно — счастье! По этой схеме уже много золотоносных гектаров утекло на незаконный рынок оборота земель, и не первая прокладка, в его практике, окажется в тюрьме.

  2. Эмеш jиитерин не быжырып бийик jерлерге отургызарга?

    «Кезик» улус иштеген, эдерин эткен, аларын алган, катап ла катап не катанактаар...

    Jе Родион Букачаков барзын...

    Праймериз слерге коргузер....

  3. Люди реализуют себя, что в этом плохого? У каждого сегодня есть такая возможность, тем более, что в праймериз могут принять участие и не члены партии. Вот и Вам, 000 стоило бы попробовать. Практика показывает, что иные пенсионеры живее и инициативнее молодых, привыкших сидеть в соцсетях и черпать в просторах интернета не всегда полезную информацию. Комментарии в новостях дают возможность вести полемику и делится мыслями по интересующим людей проблемам, но у нас, к сожалению, в силу присутствия молодых на этих форумах, имеющих клиповое мышление, комментарии сводятся к личным оскорблениям. А ведь каждый человек имеет право на свою точку зрения, не опускаясь на личности и свое отношение к тому или иному комментатору.

  4. Ну а где же господин Куда Андрей который бегает к главе, сидит днями в приемной, и просит его выдвинуть кандидатом в депутаты, показывает всем погоны и медали говорит, что достойным кандидатом будет. Почему он не принимает участие в дебатах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)