В республике начали лечить зубы под микроскопом

31 марта 2016 года, 11:16
2 735
12

Методика лечения зубов под микроскопом успешно внедряется в Республике Алтай. В республиканской стоматологической поликлинике с 2016 года стали осуществлять малоинвазивное лечение зубов, которое ведет врач Любовь Санина, прошедшая специальное обучение.

По ее словам, лечение зубов под микроскопом – современная методика, широко применяемая во многих странах. Она позволяет осуществлять сложнейшие манипуляции, обеспечивая высокую точность и безупречное качество лечения, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.
«Зубы, которые сегодня удается спасти благодаря микроскопу, ранее просто удалялись, — говорит стоматолог. — Микроскопы применяются в разных областях стоматологии: хирургии, терапии и ортопедии, но в эндодонтии, лечении каналов зубов они особенно востребованы».

Loading...

12 комментарии

  1. В Майминской поликлинике полы шатаются, фонари на скотче держатся — не дадут нам микроскоп, блин

  2. как у вас там теперь с очередями вопрос решается ? накопились проблемы на несколько походов к стоматологу.

  3. Ну, пипла, раззявай рот ширше! В пасть терь микроскоп сувать будют!

    (мелкоскоп, эт канеш харошо, токо ынстрУменты прежние: лом да кувалда...)

  4. как-то слишком круто — сразу микроскоп

    надо сперва было с лупой научить стоматологов работать, а потом уже тонкую технику..

  5. В Майминской поликлинике полы шатаются, фонари на скотче держатся — не дадут нам микроскоп, блин.

    ВАМ БЫ С НАЧАЛО НОВУЮ БОЛЬНИЦУ. а то она у вас САМАЯ страшная в республике БРРРРР.

  6. Дорогие республиканцы! Вас разводят что называется КОНКРЕТНО! А вы спросили у этой МАДАМы сертификат на эту деятельность? на эту категорию? А вы спросили у Мадышевны есть ли у неё договор на обслуживание этих установок?!!!! Алё! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! В Республиканской стоматологии ВСЕ УСТАНОВКИ ВИСЯТ НА СОПЛЯХ, — ТАМ ни КОГДА Не БЫЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ МЕДТЕХНИКИ г. Барнаул, т. к. вся медтехника( если её можно так назвать ) относится к Барнаульской медтехники. Более того этот аппарат НИ КТО и НИКОГДА не ВОЗЬМЁТ на ОБСЛУЖИВАНИЕ, а это значит они не имеют права её использовать!!!!!

  7. В Республике Алтай НИ КОГДА НЕ БЫЛО И ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ НЕ БУДЕТ МЕДИЦИНЫ ( бойтесь таких специалистов!)!

  8. Люди не пишите всякую ерунду если сами даже представления не имеете о данной методике. Не плюйте в спину людям которые впереди и стремятся улучшить стоматологическую помощ в республике.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)