График отключений электроэнергии в начале апреля

30 марта 2016 года, 15:11
3 514
11

В связи с проведением ремонта энергооборудования специалисты Горно-Алтайских электрических сетей предупреждают жителей о плановых ограничениях электроснабжения, которые запланированы в начале апреля в нескольких районах республики.

Так, 4 апреля с 10:00 до 18:00 отключения ожидаются в Майминском районе, в части села Майма (кратковременные переключения в районе Промзоны).
С 4 по 7 апреля с 10:00 до 17:00 ограничение электроснабжения запланировано в селе Черга Шебалинского района, а с 10:00 до 16:00 – еще в нескольких населенных пунктах Шебалинского района: Улус-Черга, Могута, Кукуя, Мухор-Черга.
С 4 по 8 апреля с 10:00 до 17:00 отключение электроэнергии ожидается в селе Ускуч Чойского района, с 11:00 до 16:30 – в селе Оро Усть-Канского района, с 10:00 до 16:30 – в ряде сел Усть-Коксинского района: Березовка, Огневка, Кайтанак, Мараловодка, Саксабай.
5 апреля с 8:30 до 17:00 ограничение электроснабжения запланировано в населенных пунктах Усть-Канского района: Медур-Соккон, Кырлык, часть села Усть-Кан, Ябоган, Яконур, Козуль, Кайсын.
В этот же день с 8:30 до 17:00 –в селах Усть- Коксинского района: Власьево, Синий Яр, Тюгурюк, Ак-Коба, Катанга, Кучерла, Ак-Коба, Тюгур, а с 10:00 до 17:00 – в селах Чемальского района: Элекмонар, Куюм, Анос, Верх-Анос,  Узнезя,  Бешпельтир, Аскат, Катунь, Чепош, Аюла, Чемал, Ареда, Уожан. В селе Акташ Улаганского района 5 апреля отключения ожидаются с 13:00 до 15:00, а в селе Рыбалка Майминского района – с 10:00 до 17:00.
6 апреля с 9:00 до 18:00 свет отключат в части села Майма (улица Источная, улица Солнечная: дома 22-50), с 9:00 до 13:00 – в селе Сугаш Усть-Коксинского района, с 13:00 до 17:30 – в селах Соузар, Банное, Карагай, Талда, Курдюм, Абай, Юстик, Амур, Красноярка. В этот же день с 8:30 до 17:00 ограничение подачи электроэнергии ожидается в селах Усть-Канского района: Озерное, Тюдрала, Усть-Кумир, Талица, Санаровка, Владимировка, Коргон, часть села Усть-Кан.
7 апреля с 8:30 до 17:00 – Усть-Коксинский район: Ак-Коба, Тюгур, Катанда, Кучерла, Усть-Кокса, Октябрьское, Горбуново, Верх Уймон, Гагарка, Тихонькое, Зерновое, Маральник, Мульта, Баштала, Кастахта, Курунда, Теректа, Чендек, Маргала, Полеводка, Нижний Уймон.
В этот же день с 10:00 до 17:00 отключения запланированы в селах Чемальского района: часть села Элекмонар, часть села Чемал, Еланда, Куюс, Эдиган, Толгуек, а с 8:30 до 13:00 – в селах Усть-Канского района: Белый Ануй, Верх-Ануй, Турота, Каракол, Усть-Мута, Келей, Верх- Мута; с 13:00 до 18:00 – в селе Черный Ануй.
Руководство филиала «Горно-Алтайские электрические сети» просит население отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что в разгар летней ремонтной кампании невозможно избежать ограничения электроснабжения. Отключения электроэнергии будут производиться по мере необходимости. Ежегодный капремонт необходим для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению в условиях осенне-зимнего периода.

11 комментарии

  1. А пазвольте, как грицо, задать вам вапроз: Как часто праисходят веерные атключения районов Квинс, Бронкс, Стейтен Айленд и Манхеттан? Скока дней в году бес електричства сидят жители Парижа или ЛандОна? Неужто тоже достают из гаража генератор и... дёрг-дёрг, тыр-тыр-тыр-тыр!

    Прикиньте таку фишку: Вся область между Пятой авеню и Ист-Ривер во мраке... Апокалиписец! Йадерная вайна! Тотал кердык и амбец. Канец света.

  2. «Руководство филиала «Горно-Алтайские электрические сети» просит население отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что в разгар летней ремонтной кампании невозможно избежать ограничения электроснабжения». Ага, прям везде возможно, а у нас невозможно.

  3. Orthodox | 30 марта 2016 16:12

    Google для задротов! Ты попробуй как бубука или гера, без доказухи. Респект братишки! Пацан сказал что свет нигде не отключают, как отрезал! Слово пацана оно такое! А ты со своими ссылочками, поисками в интернетах... Нет тебе веры короче. Если бы в ЛондОне отрубили бы свет, то все телекомпании мира сообщили об этом. А Ирада Зейналова молчит, значит все пучком у них, а у нас жопа.

  4. Заметьте, отключения никак не влияют на качество подачи э/э. При малейшем ветре или непогоде э/э сразу же отключается. Что они там ремонтируют непонятно. Видимо списывают деньги, точно так же, как и дорожники. Особо это заметно в Маймеи селах. Причем э/э отключают и при ясной погоде, видимо из-за неисправности хлама, т.к. на новое оборудование не установили — слишком много денег сперли, не хватило.

  5. Мух@моР | 30 марта 2016 19:56

    Ну, уж если Ирада Зейналова молчит, и чёткие пацаны доказали за ЛондОн...

  6. Не понимаю о чем вы говорите, я живу в Майме , Алгаир жилмассив, у нас редко отключают электричество. Как то было дело , не спорю, но становиться спокойнее. И уж точно не каждую неделю. А в районах свет конечно отрубают, бывает. Так там сети ничейные есть, стоят себе и стоят. Друг у меня в Коше, так там у них то тряхнет, то лавина сойдет, то ремонты всякие. Ну так куда теперь деваться.

  7. Может и в Алгаире нет так часто отключают ,но у нас в Майме на Зеленой УЖЕ ЗАДРАЛИ ОТКЛЮЧАТЬ,ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ЖИВЕМ В КАМЕННОМ ВЕКЕ,БЕЗ КОНЦА КАКИЕ ТО РАБОТЫ

  8. Ну всё трындец. Мужик обещал, мужик сделал. Задрали уже электросети. Сука когда всё нормально сделают?????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)