Публикуется на правах рекламы

Жителям Республики Алтай предлагают установить домашний телефон за 100 рублей

30 марта 2016 года, 9:31
1 748
15

Компания «Ростелеком» решила продлить акцию по льготному подключению домашнего телефона в Республике Алтай. До 31 октября текущего года подключиться к местной телефонной сети можно будет за 100 рублей. Такая стоимость подключения для частных клиентов действует с апреля 2014 года и касается всех населенных пунктов Республики Алтай.

В знак признания заслуг и глубочайшего уважения компания из года в год продолжает социальный проект по бесплатному подключению к телефонной сети ветеранов Великой Отечественной войны. Существенно сэкономить на подключении могут как новые, так и действующие абоненты, желающие установить в квартирах дополнительные телефоны.
«Стационарная телефонная сеть «Ростелеком» сегодня — практически вся цифровая. Абоненты, подключенные по оптическим технологиям, наряду с интернетом и интерактивным домашним ТВ успешно пользуются IP-телефонией, всевозможными современными опциями и сервисами. В малых селах, особенно в глубинке, где пока отсутствует оптика, домашний телефон необходим как возможность подключения к сети интернет, — говорит заместитель директора Алтайского филиала компании по Республике Алтай Лариса Имедоева.
В перечне дополнительных услуг, которыми может пользоваться сегодня владелец домашнего телефона, — переадресация вызова, объединение без набора номера, ограничение исходящей связи по паролю, уведомление о поступлении нового вызова, конференц-связь, «черный» список», опция «Ноль внутри сети» и другие. Абонентская плата за весь комплекс опций составляет 25 рублей ежемесячно.
При смене места жительства на территории страны абоненты «Ростелеком» получают сертификат на бесплатное подключение телефона по новому месту регистрации, а также дополнительные бонусы. Сертификат выдается сроком на один год.

15 комментарии

  1. Как замечательно этих понтарезов сотовая связь на попу посадила.Помню в начале 2000-х подключение было 6 тысяч и очередь на год.

  2. Да, тоже очередь ждал. Мне отвечали « Интернет только с номером, а свободных номеров нет, будут только если кто-то откажется». Номера тогда получали без очереди какие то местные чиновники. Длиться это ожидание могло годами, пока не пришли сотовые операторы. Они принесли какой то выбор), сотовые операторы олицетворяют демократию.

  3. Про понты я полностью согласен. Живу в селе Карасук — 20км! от столицы

    Республики, а телефон один и тот на почте,а почта работает раз в неделю!

    Сколько не бился об стенки хваленого «Ростелекома» — ответ один-нет технической возможности. Рядом перевал, часто аварии и никакой связи. ГЛУХОМАНЬ под носом господина Бердникова

  4. Еслиф всо выглядит, ну, просто радужно, то где-та есь подвох... Ма-аненькая така лавушка, каторая всю идею подвесит либо на финансавый, либо на временнОй крючок. И, болтаясь на катором, вы буите с умилением слушать «скаску про серого бычка», что нет техницкой вазмождности, нет сбабодных абонентов, нет спицивалистов, не атлажена аппаратура и т.д. и т.п. И, в етот момент, выясница, что услуги кансультанта стоят около 5-10 тыщ диревянных... Всо. Кердык. Амба. Ета песня хороша — начинай сначала!

  5. Лет семь-восемь назад, когда тянули оптоволокно У.Кан-Онгудай, разговорился с бригадиром(прорабом или как его там). Когда заметил, что они со своей линией опоздали лет на десять, поскольку везде доминирует сотовая связь, тот обиделся, Мол мы интернет подключим,может быть даже широкополосную, население будет держаться за нас как утопающий за соломинку! Результат «соломинки» видите сами.

  6. это НГА солгали

    в Звезде Алтая, например, добавлено о подключениях: (при наличии технической возможности)

  7. а нам в городе тогда сказали «ваша улица неперспективная» и отказались протягивать линию, а как появились первые сотовые, быстренько прибежали и на простые столбы натянули тонкие обычные какие-то провода и провели номера всем соседям, кто мог заплатить 4 тыс. гады.

  8. 8 лет бьюсь как рыба об лёд. Для бизнеса необходим кабельный интернет — НЕТУ и не будет, поскольку естественно, нет технической возможности , даже под носом у Майминского филиала.

    Всё от лукавого

  9. Вот чё позориться то. Я с удовольствием бы выслушал объяснение какого нибудь руководителя РТ, потому что все кто ниже только и твердят: Нет технической возможности. Вот как с*ка это понимать? Я в Майме живу 4й год добиться инета не могу и это не в новостроях а почти в центре Маймы. А они всё орут: интернет всем и каждому почти даром, и в грудь себя пяткой бьют. Вот как их называть?

  10. какая реклама надо же!!!! три года мои нервы ел Ростелеком своими квитанциями 700 за интернет 500 за телефон и 500 за восьмёрку хотя я тел.стационарным не пользовалась, все равно плати за абонент ща то что он есть! в итоге расторгла договор купила модем 4 G и интернет летает я довольна и никаких лишних сумм за восьмёрку и абонент зато квитанции ещё год приходили даже после расторжения договора и суммы по 5-7 тыс аж накопилось за несущуствующую точку в итоге я их на хрен послала

  11. позвонил в РТ — мой населенный пункт не подключают

    пустые рекламные понты

    сяопин | 30 марта 2016 13:45

    А им на наши населенные пункты глубоко ср..ть. Уже который год только обещаю, что скоро и у вас будет, и тишина. Так что действительно понты у них.

  12. Добрый день. При наличии технической возможности акция действует во всех населенных пунктах республики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)