Фотофакт: Лошадь спровоцировала ДТП около Маймы

29 марта 2016 года, 10:02
3 981
13

Лошадь спровоцировала автоаварию около МаймыСегодня ночью в Майминском районе Республики Алтай на Чуйском тракте случилось дорожно-транспортное происшествие: на проезжую часть выбежала лошадь и в нее врезался Ford Focus, который двигался по трассе в сторону Бийска.

Как рассказал «Новостям Горного Алтая» очевидец происшествия, автомобиль двигался со скоростью около 90 км. в час. В результате аварии погибла лошадь, серьезные повреждения получил автомобиль. Житель Подгорного (возраст около 30 лет), управлявший автомобилем, не пострадал.
Добавим, что разгуливающий по дорогам скот нередко становится причиной дорожно-транспортных происшествий в регионе. Нередко в результате таких аварий гибнут люди.

13 комментарии

  1. Ну и как обычно хозяина не найдут или даже если найдут, то он скажет что именно сегодня утром он проснулся и не обнаружил коня.............

  2. Нашим депутатам давно пора пересмотреть законодательство о содержании животных. Очень много случаев гибели людей от бродячего скота. Нужно как в Сочи -бродит скот без пастуха , на мяокомбинат его и через неделю все животные с дорог исчезли. Нашли как это сделать на законодательном уровне. Каждый раз, как проезжаю ночью по Онгудайскому району , звоню в ГИБДД дежурную службу о том что на дороге бродячий скот. Это уже на протяжении нескольких лет. Ситуация не меняется. Зря получают зарплату и в ГТБДД и в правительстве.

  3. Хотя бы надо ввести дорожный знак или баннеры повесить, что на территории региона в ночное время бродят животные. Будьте бдительными на дорогах...

  4. Насчет скота на дорогах у нас полная ж**а. Никакой организации выпаски. Особенно в Онгудайском районе. Там в центре села не проедешь из-за «священных животных». Но ГИБДД здесь ни при чем, сельская и районная администрация просто забили на эту проблему. У меня уже появилась мечта: «Куплю себе УАЗик, поставлю отбойник помощней и по Онгудаю туда-сюда.» :-)

  5. Знакомо и знаково. Если опустить проблемы с животными на дорогах, то, возможно, на пути водителя было более трагичное происшествие, а лошадь спасла его жизнь.

  6. в чойском районе такая же фигня. летом мост постоянно загажен. туристы едут на телецкое озеро и смотрят этот позор

  7. «Нашим депутатам давно пора пересмотреть законодательство о содержании животных.»

    Вам депутатам лишь бы ужесточить да и в карман простым гражданам залесть, дороги бы лучше сделали, напрмер по советской в Майме как после бомбежки, вы там ездили хоть раз?

  8. А лучше по почтовому переулку, там не то что на машине там пешком сейчас не пройдешь!

  9. метить скотину люминистцентной краской в обязательном порядке...будет жутко но эффективно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)