«Ростэк.УПР» намерена поучаствовать в проектировании «Алтайской долины»

21 января 2009 года, 0:33
2 777
0

20 января в горно-алтайском филиале ОАО «Особые экономические зоны» состоялось совещание с представителями пермской компании «Ростэк.УПР». Сотрудники этой компании приехали для того, чтобы собрать исходные данные для проектирования внутриплощадочных объектов инфраструктуры «Алтайской долины».

На совещании был рассмотрен первоначальный вариант проекта инженерной инфраструктуры алтайской туристической зоны, разработанный НИиПИ Генплана Москвы.
Проектировщики провели встречу с представителями организаций, которые будут проводить инженерно-геологические, экологические и гидрологические изыскания.
По итогам совещания разработан календарный график работ и технические условия по проекту.
«Ростэк.УПР» специализируется на строительстве и ремонте магистральных трубопроводов газоснабжения, водоснабжения, полимерных трубопроводов и т.д. На счету предприятия – работы по капитальному ремонту газопроводов Ямбург — Елец I и Уренгой – Центр I методом сплошной переизоляции общей протяженностью 30 км, строительство газопровода-отвода и ГРС к городу Кудымкару, капитальный ремонт магистральных газопроводов, узлов подключения, камер приема и запуска очистных устройств, реконструкция КС «Пермская», «Ординская» и так далее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...