16-летняя девушка на «Ниссане» устроила аварию в Горно-Алтайске

25 марта 2016 года, 12:12
0
24

Полицейские проверяют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали две несовершеннолетние, одна из которых находилась за рулем позаимствованного у родных автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По данным ведомства, ночью 25 марта в Горно-Алтайске несовершеннолетняя местная жительница 1999 года рождения, не имеющая прав, управляла автомобилем Nissan. Она не справилась с управлением и врезалась в отбойник. В результате аварии в детскую республиканскую больницу с полученными травмами госпитализированы водитель и пассажирка автомобиля, жительница Маймы 2001 года рождения.
Предварительно установлено, что в отсутствии родственника девочка взяла ключи от автомобиля, которые находились в свободном доступе.
В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Материалы проверки будут направлены для принятия решения в комиссию по делам несовершеннолетних.

24 комментарии

  1. Очередная золотая молодешь поплатилась своими амбициями и своим хваленым «Я все могу и умею»...

  2. МолодеЖь, себя вЕдут, позволЕно, дозволЕно

    Видать все силы были брошены на воспитание, на образование не хватило... Брысь от компьютеров!!! За учебники! Мамке пожалуюсь, уши надерет!

  3. Если села за руль, значит родители обучали этому. Другие ценности и навыки детям нужно прививать.

  4. Что значит ребенок? Этот ребенок мог такое натворить. Села за руль -отвечай по всей строгости. Хорошо что никто не пострадал.

  5. Сами молодыми не были чтоли. из моих знакомых по моему все у кого машины в семье были брали их ночью потихому.

    Девочке урок жизнь преподала! И я думаю помолчать нужно и посочувтвовать, да и своим детям систему ценностей другую делать а не пальцем тыкать и кричать всякую х... Каждый кто пишет негативный комент пусть сначала подумает что делает не так сам, и что могут написать про него, в случае если это попадет на подомный ресурс.

  6. А что там с трагедией, где и девочка убитая и трое в реанимации, и виновник как то вот тихо из поля зрения исчез? Все, кина не будет, досудебно улажено миллионами?

    Редакция, вы в курсе читателей держите плиз.

  7. Мне вот что интересно. Как человек 2001 года может быть 16-летним? Если у нее день рождения до марта, то ей 15, а если после марта, то ей 14. Может, я неправильно считаю?

  8. вопрос снимаю, не то подсчитала.

    Девушкам выздоровления и ума. Потому что последствия поступка могли быть гораздо хуже.

  9. Владимир | 25 марта 2016 17:08

    Ты болен, похоже и серьезно. Что несешь? Сами что ли не были? Представь себе, честно отучился, получил ВО и сел за руль. Может, ты древний, конечно и в твои молодые годы аля 75-80 по городу гоняли два запора и две пр волги? У меня ребенок через дорогу ходит в школу! Зад бы тебе порвать за такие опусы, олень.

  10. Роден | 26 марта 2016 18:30

    походу ты очкарик и за руль сел к 30 годам, или машины у родителей небыло, нахера высказывать свое долбанное мнение и наводить негатив на людей. 100% писателей здесь сами мудаки в каких то частях а других осуждают. Место того чтобы писать тут обучи ребенка своего вождению скажи ему если нужно съездить давай вместе, вози его на полигон, и дай ему ощущение того что это можно, тогда он сам брать не станет. НУ нет всем нужно плод запретный делать. Бить, пороть, кого это останивливало когда то?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)