Аспирант ГАГУ стал еще одним участником праймериз

24 марта 2016 года, 19:09
1 925
33

В Республике Алтай зарегистрирован еще один претендент для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидата в депутаты Госдумы. Им стал аспирант Горно-Алтайского госуниверситета, руководитель городского отделения «Молодой гвардии Единой России» Роман Гордеев.

Заседание оргкомитета состоялось в четверг, 24 марта, под председательством лидера регионального отделения «Единой России» Ивана Белекова. Для участия в предварительном голосовании Роман Гордеев подал необходимый пакет документов, в том числе личное заявление, копию паспорта и справку об отсутствии судимости.
«Предварительное голосование является хорошей площадкой для того, чтобы попробовать себя в политике, получить полезный опыт ведения избирательной кампании и привлечь к выборному процессу разные категории населения, в том числе представителей молодежи», — считает Гордеев.
Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», согласно положению и регламенту о порядке проведения предварительного голосования, прием документов от кандидатов продлится до 10 апреля включительно. Единый день предварительного голосования назначен на воскресение, 22 мая.
В настоящее время кандидатами уже зарегистрированы Иван Белеков, Родион Букачаков, Александр Лихачев, Айдар Мызин и Раиса Ядаганова.

Loading...

33 комментарии

  1. «Предварительное голосование является хорошей площадкой для того, чтобы попробовать себя в политике, получить полезный опыт ведения избирательной кампании и привлечь к выборному процессу разные категории населения, в том числе представителей молодежи» с таким намерением можно идти

  2. участие молодых в политических мероприятиях должно приветствоваться, разбавят компанию на дебатах, свежий ум никогда не помешает

  3. Молодой, образованный человек, главное не забыть про написание диссертации во время предвыборной деятельности, удачи вам!

  4. я считаю что Роман Гордеев все правильно сказал!Надеюсь его выберут! Он достойный претендент)) Удачи))

  5. Что тут сказать? Роман, у тебя всё впереди, дерзай и пробуй. Набирайся опыта. Одно учти, что вокруг политики очень много грязи вперемежку с фекальной массой. Будем надеяться, что не сразу утопят. До этого ещё надо дорасти и по настоящему перейти дорогу матерым медведям от политики и акулам капитала.

  6. Что хорошего в спортсменах и аспирантах политиках. Это люди не самостоятельные, не вошедшие в колею жизни. За первых всё решают другие, а вторые боясь шагнуть после учебы в мирские проблемы, так и остаются возле кормушки.

  7. Всегда нужно с чего то начинать )) В любом случае утопят или нет, главное поддержка окружающих. Я с тобой ))

  8. «Роман подал необходимый пакет документов, в том числе личное заявление, копию паспорта и справку об отсутствии судимости...»

    wtf,

    Кто все эти люди?

  9. Единая Россия рулит) дает возможность каждому приобрести опыт участия в выборах и высказать свое мнение, а молодежь — да за ними будущее. А то что они сегодня мало известны — это исправимо. Я лично поддерживаю Белекова, ведь это шаг в правильном направлении.

  10. Гордеев Роман — хороший парень, но тебе нужно расставить приоритеты (помни «за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь»). Какая Дума? тебе совет закончи аспирантуру и защити кандидатскую, а после уже решишь и можно будет куда-нибудь в политику (хотя бы начни с Горсовета).

  11. (...дает возможность каждому приобрести опыт участия в выборах...) Den | 24 марта 2016 22:31

    Я б поправил: Опыт участия в фальсификации выборов.

  12. Изучал я эту тему!

    Процедура регистрации простая до тупости, все бесплатно, а коментарии писать уйма народу, что сложного, идите и регстрируйтесь, там ограничений вообще нет!

  13. Нельзя народу показывать как делается колбаса и как делается политика

    оҥдой | 25 марта 2016 8:22

    +100 Все это показуха

  14. "В нашей Думе ровно двадцать лет Вижу я одни и те же лица Поводов расстраиваться НЕТ Но зато есть повод застрелиться... — Андрей Ситнянский. Нужно поддерживать молодежь в политике. А Белеков — мужик, правильно все делает. Успехов Роману.

  15. Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр. Вся интеллигенция виновата, вся, сударь мой. Пока это ещё студенты и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, ненасытые чиновники, ворующие инженеры.

    Антон Павлович Чехов

  16. Молодые люди, вам никто не запрещает участвовать в политической жизни страны. Все двери открыты, это раньше необходимо было отрастить немало седины на висках для того чтобы продвинуться по служебной лестнице и стать депутатом небольшого сельского поселения

  17. Лидеры орифлэйм республики за Гордеева Романа Александровича. Прогрессивный молодой человек

  18. Даже если парень и достоин, то слишком молод, а это значит, что не имеющий жизненного опыта, не самостоятелен. Будет пластилиновый, прогнутым под едроские интересы. Такая заманиловка, для молоди, типо «голосуй а то проиграешь».

  19. Ужасный «лизун», не дай Бог таких во власть. Не приятный человек, имела опыт общения с ним, остались только негативные ощущения. Карьерист, за карьеру «вылечит любой геморрой»

  20. Видимо «Татьяна | 26 марта 2016 13:43» Вы такой человек, я Вас хоть и не видела, но уже общение с Вами считаю будет не приятным.

    Роман — очень приятный человек, только не пойму зачем ему это нужно. Всю грязь слушать от таких как Вы Татьяна.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)