«Молодые социалисты» намерены потеснить «Молодую Гвардию»

19 ноября 2009 года, 9:19
656
8

Сегодня в Горно-Алтайске состоится учредительная конференция регионального отделения общероссийской общественной молодежной организации «Молодые социалисты России». Молодежная политика в Республике Алтай находится в зачаточном состоянии, с ходу заявляют инициаторы создания организации. В молодежный парламент входит только одно движение «Молодая гвардия», нет конкуренции, нет дискуссии, а значит, и молодежной политики тоже нет.

Появление нового молодежного движения, имеющего свою идеологию и позицию, поможет решить многие проблемы, усилит и выведет на новый уровень республиканский молодежный парламент, сообщает пресс-служба регионального отделения «Справедливой России».
«Я считаю, что главной целью является повышение статуса молодежи как системной движущей силы, чтобы эта сила могла о себе заявить и чтобы могла реализовать те задачи, которые в целом ставит перед собой государство. Новая организация «Молодые социалисты России» должна стать серьезным социальным лифтом для молодежи», — заявила лидер движения Кристина Богомолова.

8 комментариев

  1. сомневаюсь, что «социалисты» будут «поднимать и развивать молодежную политику в Республике». кто такие «социалисты»? организация — однодневка, образованная под выборы.хочется спросить у «справороссов» , где их молодежное движение «Лига Справедливости»??? которое было создано под выборы в 2007 году? теперь у вас «Молодые социалисты России», а как вы назовете движение на следующие выборы? и в чем ваша идеология? идеология, купленная за деньги? ведь не секрет, что ребят, попросту «покупают на выборы»!!!

  2. Натали точно говоришь! Все эти однодневки, никому они вообще кроме как на выборах не нужны. Молодежи интересна не столько политика сколько досуг и возможность что-то реальное, полезное делать. Раньше это был комсомол, сейчас МГЕР. Больше нет ничего, все остальное под выборы делается.

  3. «Молодые социалисты России» такой же отстой как Молодая гвардия — они только пиарить себя умеют, реально не помогают студентам имхо. Зачем Криська туда пошла, в комсомол вступила?:))))

  4. Социальный лифт — как сильно сказано. Лепят эти организации штабелями и не стесняются.... реальной работы — ноль. Там что ЗП выскоую платят?? Медом намазано?? Какова там ответственность?? На чьи деньги основана организация??

  5. Поживем — увидим! во всех сферах жизни нужна конкуренция. в том же молодежном парламенте должны быть представлены новые идеи. отсюда появятся и дела. те же МГЕР с кем сегодня конкурируют? сами с собой?

  6. Да, Вы правы Сергей! сегодня МГЕР самая действенная молодежная организация в регионе. Конкрентов ей точно нет!

  7. Пока есть деньги, они сторательно покупает молодёжь, мне вообще плевать на эти безидейные партии, за молодёжь обизно, сегодня они сами продались, а завтро что же родину продадут??? Тоже мне идиологи... :)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...