Открываются авиарейсы из Горно-Алтайска в Ханты-Мансийск и Стрежевой

23 марта 2016 года, 13:35
0
7

Авиакомпания «КрасАвиа» с 27 марта открывает новые маршруты в Горно-Алтайск: из Ханты-Мансийска и Стрежевого. Полеты на данные направления будут выполняться на самолетах Ан-24 через Новосибирск, сообщает пресс-служба авиакомпании. Без учета сборов специальный тариф из Ханты-Мансийска составит 5,5 тысяч рублей, а из Стрежевого — 5 тысяч рублей.

Полеты по маршруту Ханты-Мансийск – Горно-Алтайск и обратно будут выполняться по четвергам. Вылет из Горно-Алтайска в 9:40, прилет в Ханты-Мансийск — в 12:35. Вылет из Ханты-Мансийска — в 13:30, прибытие в Горно-Алтайск — в 20:25 (время везде указано местное). Время в пути с учетом посадки в Новосибирске составит 5 часов.
Полеты по маршруту Стрежевой – Горно-Алтайск и обратно будут выполняться по воскресеньям. Вылет из Горно-Алтайска — в 9:40, прибытие в Стрежевой — в 13:30. Вылет из Стрежевого — в 14:20, прибытие в Горно-Алтайск — в 19:40. Время в пути с учетом посадки в Новосибирске составит 4,5 часа.

7 комментариев

  1. Чо «Ура!»? Я жеж постил, типо, луче улететь с паровозом под аткос, чем шмякнуцо с высоты 8 тыщ метров. Ау, мотематики, какова важмождность выжить при падении с токой высоты? В працентах. Летайте паравозаме, таваришчи! (тута нуна рекламу впендюрить со слоганом, типа «Нет! Я еще не сьел свою последнюю маркофку!»)

  2. Не сказали модели самолетов которые будут осуществлять эти рейсы. На кукурузниках наверное будут перемещать людей!

  3. Не сказали модели самолетов которые будут осуществлять эти рейсы. На кукурузниках наверное будут перемещать людей!

    Victor00_ta | 23 марта 2016 19:36

    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Читайте внимательней,в начале заметки указано-на самолетах АН-24.По нынешним временам,конечно «кукурузники» но цена больно соблазнительна.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)