Жители республики помогли полиции задержать более 20 пьяных водителей

23 марта 2016 года, 9:27
1 909
15

За январь—февраль текущего года в Республике Алтай по вине пьяных водителей произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести. Большую роль в предотвращении подобных аварий играет сознательность неравнодушных граждан, которые сообщают полиции о пьяных водителях.

Поступившие сообщения незамедлительно отрабатывают сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Так, за два месяца текущего года в дежурную часть от жителей региона поступило 78 сообщений о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. На основании полученной информации 23 водителя были задержаны и отстранены от управления.
Госавтоинспекция Республике Алтай просит жителей сообщать о фактах управления транспортом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения по телефонам (38822) 28-777 или 02.

15 комментарии

  1. Это пьяных за рулем надо валить. из-за них спокойно ездить не возможно. Не знаешь откуда такой д...б...л выскочит.

  2. Вот когда твоих родственников такая сволочь за рулём убьёт я на тебя посмотрю «мент», как ты себя вести начнёшь.

  3. А тебя завалить не надо оленевод синюшный тварь садить вас твари надо вы не водители вы быдло пьяное

  4. молодцы сограждане. Пьяное быдло должно понимать, что нет им прощения и оправдания со стороны окружающих. На дороге можешь все правильно делать, а тебя все равно какая то сволочь пьяная может в беду утянуть. Они ведь не только своими жизнями рискуют. Пьяный за руль не садись и точка, а если не исправляется — пожизненное лишение

  5. Пьяный за рулём потенциальный убийца. Молодцы граждане, алкашка до добра не доведёт. а первый комментатор — чудак на букву М

  6. Красный городочек епта... Глядишь в скором будущем стучать начнут депасам: про семки, окурок и тд.... Движемся в правильном направлении граждане к красному государству стукачей.....

  7. хм | 23 марта 2016 15:03

    Слышь, урод. Тебя синебот когда переломает на дороге, я посмотрю как ты с трубками из носа петь будешь в больничке.

  8. По дорогам страны нужно ездить по европейски, без пьяного и наркотического самодурства. Вот только дороги у нас далеко не европейские!

  9. за правду... | 23 марта 2016 15:50

    ититьколотить. Вон оно в чем дело то... ты хочешь сказать вся алкашня — нежные эуропейцы, не желающие принимать российскую действительность... и никнейм то говорящий 'за правду'. Окай.

  10. (...Вот только дороги у нас далеко не европейские...) за правду... | 23 марта 2016 15:50

    И самодуры тож ниеврапейские. И ваще, кокой русскей не лубит бывструю езду? У нас и на МТЗ до сотни по селу гоняле. Станет, токой, паперек дароги и трахторист выпадат ни то, что пьяной — ваще никокой! В ноль! В хлам! И ничо. Сам в диревне рос, и на валокушах ездел и с отцепифщейса трахторной тележки вместе с пояркаме сигал, а водила малокавоза на ГАЗ-51 ваще нипрасыхал ни на секунду. Походу, он ужо пьяным родилсо. В атрочестве, помнеца, накатил пазырь Солнцедару и на моцык! скоко курей передавил... спомнеть ниваздможно. Да и нисосчетать. На кавровце лампочки на фары не було.

  11. +

    Пьяный за рулём потенциальный убийца. Молодцы граждане, алкашка до добра не доведёт.

    + поддерживаю

    Пьяный за рулём-как обезьяна с гранатой))

    особенно, если он не подчиняется в сотрудникам ГБДД

  12. Кто то выпивает и собирается сесть за руль стуканите граждане по 02

    Или вместе выпили отошли в сторонку и звякните граждане по 02

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)