Делегация Республики Алтай принимает участие в туристской выставке «Интурмаркет»

22 марта 2016 года, 9:28
2 105
4

13 предприятий из Республики Алтай принимают участие в международной туристской выставке «Интурмаркет», которая проходит в эти дни в Москве. На стенде республики представлены туристские маршруты, экскурсионные программы, инвестиционные проекты, а также сувенирная продукция.

Среди участников — «Алтай-инфо. Туристско-информационный центр», турбазы «Высотник», «Заимка Камза», базы отдыха «Турсиб», «Деревня Берендеевка», «Эдем», «Манжерок», фирмы «Алтай-тур», Центр активного туризма, «Алтай-хантинг», «Алтай Актив-тур», а также национальный парк «Сайлюгемский». С творческими номерами выступает известный алтайский певец Болот Байрышев.
Как сообщает Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай, стенд уже посетили многочисленные представители турбизнеса из регионов России, заинтересованные в установлении деловых контактов и партнерских отношений с горно-алтайскими предприятиями, а также туристы, желающие посетить Республику Алтай. Наибольший интерес у посетителей вызывают предложения по активным маршрутам, оздоровительным программам и экотуризм.
Международная туристская выставка «Интурмаркет», направленная на развитие внутреннего туризма, проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерального агентства по туризму с целью продвижения туристского потенциала страны на внутреннем и международном рынках. Выставка является ключевым для отрасли событием, в ней принимают участие тысячи предприятий.

4 комментарии

  1. J,обратите внимание все, кто занимается туризмом, как представлен был Алтайский край на этой выставке. Ресурсный центр visitaltai.info

    Просто позор для наших организаторов.

  2. А вот выставка она долджна быть «туристической». Туристский маршрут, туристская база, снаряжение и пр. А выставка, она — туристицкая. У нас запостояк путают ети два слова. Даж до маразма — «альпинистический маршрут». И ето — в туристицком крае. гы-гы-гы!

  3. Бубука — для тебя — туристическая выставка. В официальном языке применяется термин «туристский». В обиходе «туристическая путевка» — вполне нормально.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)