Фото: ГТРК «Горный Алтай».

В Горно-Алтайске простились с Павлом Гиммельбродским

18 марта 2016 года, 15:14
4 112
18

Сегодня, 18 марта, в Горно-Алтайске простились с известным педагогом, подполковником Павлом Гиммельбродским, который всю жизнь посвятил работе с молодежью. Он умер на 72-м году жизни.

Павел Гиммельбродский — руководитель военно-патриотического клуба «Барс» при Горно-Алтайском государственном университете. В клубе ребята занимались войсковой подготовкой, физической подготовкой, основами рукопашного боя. Сотни его воспитанников с удовольствием занимались военно-прикладными видами спорта, познавали азы военно-технических профессий, сообщает ГТРК «Горный Алтай». В прошлом году за вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения указом главы региона Александра Бердникова ему было присвоено звание «Почетный гражданин Республики Алтай».

18 комментарии

  1. Очень очень жаль(( Замечательный человек-добрый,чуткий, ко всем мог найти подход. Помню, скорблю.

  2. Динозавр патриотического воспитания, один из немногих, кто спас не один десяток мальчишек и девчонок от кривой дорожки... Таких наверное больше нет, кто всю свою жизнь отдал воспитанию молодежи!

  3. Пусть земля ему будет пухом! Очень хороший был человек... соболезнования родным и близким, таких преподавателей больше нет...

  4. Преподавал у нашей группы ОБЖ. Очень хороший, добродушный человек, каких на самом деле мало. Всего себя отдавал детям. Жаль жаль и ещё раз жаль. Земля вам пухом..

  5. Ушел из жизни светлый человек. Пусть ему земля будет пухом. Искренние соболезнования родным и близким.

  6. Светлая память замечательному человеку, поистине выдающийся педагог!!! Когда учился в университете, он нам преподавал ОБЖ в курсе «Основы медицинских знаний» на первом курсе. С первого занятия ощутил его теплую ауру педагога, человека с большой буквы... Таких сейчас педагогов все меньше и меньше... Говорят, незаменимых людей нет, а он не заменим, он не повторим... Как на душе тяжело стало, когда узнал, что Вас уже нет... Невосполнимая утрата для Республики Алтай....

  7. знал его еще старшим лейтенантом, был человеком воистину верным своему делу, земля ему пухом!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)