Молодым людям предлагают поучаствовать в конкурсе «Послы Победы»

18 марта 2016 года, 9:57
746
2

В Республике Алтай объявлен региональный этап всероссийского конкурса «Послы Победы», победители которого примут участие в параде Победы в Москве и военно-морском параде в Севастополе. Участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, от каждого региона будут определены три победителя.

В число победителей попадут самые активные добровольцы со всех уголков России. Всего на парад Победы в Москве и военно-морской парад в Севастополе отправятся 200 волонтеров (по сто в каждый город) из всех регионов Российской Федерации.
Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальном сайте «Волонтеров Победы» и заполнить анкету http://волонтёрыпобеды.рф/anketa/1. Регистрация открыта с 1 по 25 марта. Чтобы повысить свои шансы в конкурсном отборе, нужно рассказать на своей странице в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Twitter или Facebook о том, почему ты хочешь стать «Послом Победы» и добавить официальные хештеги акции: #волонтерыпобеды #историяпродолжается #70плюс1. С их помощью оргкомитет сможет найти самые яркие публикации, которые обеспечат авторам конкурсное преимущество.
В Республике Алтай акцию курирует Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту. Всероссийское движение «Волонтеры Победы» стало продолжением проекта Всероссийский волонтерский корпус 70-летия Победы, который проходил в течение всего юбилейного 2015 года, в том числе и на территории Республики Алтай.
Среди успешных акций республиканских волонтеров стали «Сирень Победы», «Ночь в музее», адресная помощь ветеранам, уборка памятных мест.
В юбилейный год от региона в параде на Красной площади в Москве принимала участие сокоординатор Волонтерского корпуса Республики Алтай Ксения Пустогачева, которая сегодня возглавляет студенческий профсоюз Горно-Алтайского государственного университета. В настоящее время на пост руководителя регионального отделения «Волонтеры Победы» выдвигается Раиса Маковеева, которая так же является студенткой ГАГУ.

Loading...

2 комментарии

  1. Биссмыслетца кака-то — Послы Победы... Вот, была наманая акция «Биссмертный полк», дык облязательно нуна довести всо до абсурда. Мослы Обеда, Ослы Еды, Посылы беды... Низзя бессмыслено и безтактно експлуатировать тему Победы. Затаскать мона.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)