Участник праймериз «Единой России» возглавил молодежный совет в Майме

18 марта 2016 года, 11:21
1 524
26

Руководитель майминского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Лихачев избран председателем молодежного совета при главе Майминского района. В молодежный совет избраны представители сельских поселений из числа школьников, студентов и членов молодежных общественных объединений. Новый состав совета сформирован сроком на один год.

Молодежный совет при главе района является консультативно-совещательным органом по вопросам работы с молодежью в Майминском районе, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России» Республики Алтай. Его основные цели — привлечение молодых граждан к непосредственному участию в общественно-политической жизни района, определение приоритетных направлений работы с молодежью и участие в реализации проектов, касающихся решения актуальных молодежных проблем.
Глава Майминского района, лидер местных единороссов Евгений Понпа отметил, что еще одной задачей совета станет активизация молодежи накануне выборов в Государственную Думу. «Молодые люди должны понимать важность предстоящей избирательной кампании, ведь то, как будет развиваться наш район и наша республика, во многом зависит именно от них. Думаю, что молодежный совет может сыграть большую роль в объединении нашей молодежи и повышении ее гражданской активности», — подчеркнул глава.
Председатель молодежного совета Александр Лихачев рассказал, что помимо привлечения молодежи к общественно-политической жизни новый созыв ставит своей целью пропаганду здорового образа жизни, содействие в патриотическом воспитании нового поколения, развитие деловых качеств молодых людей и взаимодействие с представителями молодежи в сельских поселениях района. «Мы открыты для сотрудничества с молодежными объединениями, которые разделяют наши идеи, и готовы к продуктивному взаимодействию на благо Майминского района», — сказал Лихачев.
Александр Лихачев состоит в партии «Единая Россия» с 2013 года. В марте этого года был зарегистрирован участником предварительного голосования по отбору кандидата в депутаты Госдумы в Республике Алтай.

Loading...

26 комментарии

  1. Ой пока не набежали родинские тролли и прочие политиканы и не начали поливать всех грязью, пожелаю Александру и Евгению Алексеевичу успехов. Главное реально не забывайте про отдаленные сельские поселения — там тоже есть молодежь и ей тоже нужно заниматься!!

  2. «Молодые люди должны понимать важность предстоящей избирательной кампании, ведь то, как будет развиваться наш район и наша республика, во многом зависит именно от них».

    Полностью согласна с главой. молодец что не забывает поддерживать молодых ребят!

  3. Хороший ход. Е.Понпа, несмотря на свою в общем-то молодость (хотя бы по сравнению с другими главами МО) в очередной раз демонстрирует мудрость и зрелость решений. Для него Лихачев — безусловно важный ресурс, потому как возглавляя партийную молодежную ячейку, Александр наверняка соберет вокруг себя идейных и деятельных ребят.

    Для Лихачева же — это неплохой шанс проявить себя, показать себя и свою работу в команде главы и, что скрывать, получить лишние голоса на праймериз ЕР. Это как раз тот случай, когда для кандидата важна не победа, а именно участие и деятелньость.

    При этом обоим важно понимать — за вами следят тщательно: красивые слова должны конвертироваться в работу по всем указанным направлениям.

  4. жаль что у нас в Кош-Агачском районе молодежных совета как и молодой гвардии нету... у нас тоже есть хорошие парни и девушки, которым не все равно на свое будущее...

  5. САНЕК молоток пошел по следам Танюхи Щегольковой. побольше бы таких движняковых молодых людей в политику. желаю ребятам не забывать свои корни и не словить звезду. тогда у вас все получится!!!

  6. Понпа отметил, что еще одной задачей совета станет активизация молодежи накануне выборов в Государственную Думу

    по-моему майма итак нормально голосует на выборах. и молодежь ходит, и старики. по крайней мере в прошлом году едро всех порвала, даже крикунов с уРодинки и коммуняк..

  7. Айару | 18 марта 2016 11:40

    у вас там в К-А районе своя атмосфера, но ничего не мешает же прийти к главе и высказать ему свои пожелания. А потом уж посмотрите, что и как. Дерзайте, чего тут то жаловаться???

  8. Знаком с Александром лично — ничего плохого сказать не могу. Тактичный человек, интересный собеседник. Но работы действительно непочатый край, так что действуйте и чтобы все это не осталось только на бумаге...

  9. В демократическом правовом федеративном государстве с республиканской формой правления за того достойного, трудолюбивого представителя, проживавших не менее 30 лет в нашем регионе, одобряющий политику государства с направлением создания условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека и за здоровый, трудолюбивый образ жизни с момента рождения.

  10. Совершенно верный выбор! Лично знаю Сашу как вдумчивого и корректного человека. Умение четко формулировать свою позицию, стремление услышать собеседника, без сомнений определит его административный опыт. Желаю успехов!

  11. Александр Лихачев замечательный молодой человек, вот таких надо бы выдвигать на работу с молодежью. А не то у нас Комитет в молодёжных делах никакой. Челчушев тоже хороший человек, но он свои усилия в основном в спортивных делах продвигает, а его зам Матроскина просто кукла , которая ежедневно по 2-3 часа сидит на вылезая из кабинета председателя Комитета и «ездит ему по ушам» кто , где и что сказал, кого надо выгнать с работы , а кого наказать. А когда приезжал представитель из Москвы, и как она себя вела с ним на совещании так просто позор, в конце концов он не выдержал и сказал ей — дайте мне сказать, помолчите. Её надо было оставить работать в «ЕР», пользы нет, но и вреда бы никому не приносила.

  12. Если он порядочный человек, и у него есть потенциал, то власть предержащие съедят без соуса . Вспомните Эжера Татина или молодого человека из института. Молодые, умные, подающие надежды... Где они теперь? Подставили их старшие товарищи и выбросили.Так что есть сомнения.

  13. «Татьяне»:

    Если вы пытаетесь тут столкнуть лбами уважаемых людей, вам вряд ли это удастся. Лихачев — молодой предприниматель и общественник, Челчушев и Матросова — чиновники, но надо сказать, что работают успешно и уж что-что, а спорт и молодежка у нас развиваются вполне благополучно. Если вы эту деятельность не видите — вы слепы.

    Александру и работникам комитета рекомендую не обращать внимание на зловония человека подписавшегося Татьяной — это от глупости и от зависти.

  14. Юрист, (оля) в комментарии Татьяны я лично не увидел никакой зависти и глупости, я согласен с ней , что Лихачев и Челчушев нормальные люди, каждый в своих вопросах кто в предпринимательстве, кто в спорте делают своё дело в меру своих возможностей старательно. Сталкивался и с Матросовой более амбициозной, обидчивой и мстительной карьеристки не знаю. Просто в комитете в основном работают парни и они по мужски снисходительно относятся к её выпадам. Лично мне такие люди по барабану, нехай идет себе и дальше. А вот Александру я тоже желаю успеха,скорее всего не победит, но бесценный опыт получит, а может быть он, или такие как он в будущем и возглавят Комитет по делам молодежи.Все же для такой работы нужны умные, грамотные , честные, ведущие здоровый образ жизни и умеющие хорошо работать молодые люди

  15. Полностью согласна с главой. молодец что не забывает поддерживать молодых ребят! за правду.. | 18 марта 2016 11:31

    опять эта едераска, зализала по всем направлениям. оно конеш под чужим ником, позорить комуняк престижно. Да вот только не поддерживать молодь собрался пылисос, а использовать, как всегда перед выборами кипишь развели. Майма давно в .опе кредиторка запредельная и ничто уже не поможет, даже господь бог и Г.Балагин, вместе взятые.

  16. Александр Лихачев замечательный молодой человек, вот таких надо бы выдвигать на работу с молодежью.

    Татьяна | 18 марта 2016 14:15

    Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Как-то так получается!!!

  17. Много хороших и не рисующихся, молодых людей,много!!! Саша Таня Витя, но есть другие Таня,Саша,Витя..

    А!!! Вот посмотрите друзья, фильм" Стиляги" все сразу поймете..Наше,Классное кино!

  18. Молодые люди, не ходите голосовать за единую Россию, эта партия только для себя старается, плевать она хотела на народ, и понпа и все остальные, гнать их надо поганой метлой!!!

  19. Помпа начал войну с женщинами, которые уже четвертый день открывают глаза людям, и требуют, чтобы он ушел в отставку. ВОТ ИХ ЗАБОТА! ЭТО ЕГО ИСТЕННОЕ ЛИЦО! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДРОСОВ!!!!

  20. Я голосую за коммунистов, у меня дед был коммунистом и бабушка, я и сам хочу вступить в их ПАРТИЮ. Пока только они борятся за права наши.Это партия сейчас очень нужна, только она способна все изменить и привести в порядок. Работа у людей появится!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)