Медведев согласился со списком кандидатур на пост главы Республики Алтай

16 ноября 2009 года, 23:50
877
7

Президент России Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на должность главы Республики Алтай. По поручению главы государства первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков направил соответствующее уведомление президиуму генерального совета всероссийской политической партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба Кремля.

Президентом Российской Федерации будет внесено в Государственное Собрание Республики Алтай представление о кандидатуре главы республики из числа лиц, предложенных президиумом генерального совета всероссийской политической партии «Единая Россия» 19 октября.
В Республике Алтай партия предложила три кандидатуры: действующего главу республики Александра Бердникова, спикера Эл Курултая Ивана Белекова и председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования Андрея Юрина.
Определиться с кандидатурой президент, в соответствии с законодательством, должен до 16 декабря. Госсобрание Республики Алтай рассмотрит кандидатуру до 30 декабря. Полномочия Бердникова истекают 21 января 2010 года.

7 комментариев

  1. Усилия нашего губернатора и полпреда не принесли хороших результатов, сейчас маятник резко качнулся против Юрина.

  2. Сергей, разве же я вас отговариваю? Вам наоборот нужно сейчас объединятся, отбрасывать все старые обиды и единым фронтом выступать, согласуя свои действия с Владимиром Ивановичем Петровым — он политики мудрый и прошел через «огни» и «воды». Главное чтобы действия были согласованы что может принести результат, а не пятерней врастопырку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...