Молодежная акция #КрымскаяВесна стартует на Алтае

15 марта 2016 года, 12:13
699
15

Молодежная интернет-акция #КрымскаяВесна, посвященная двухлетию воссоединения Крыма с Россией, стартует в Республике Алтай. Для участия во флешмобе молодым и активным пользователям социальных сетей предлагают рассказать о том, что значит для них Крым, сообщает республиканский спорткомитет.

В Горном Алтае проведение акции инициировал Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан. Чтобы присоединиться к флешмобу, нужно выложить на своей страничке в соцсети фотографию, которая ассоциируется с Крымом, и рассказать личную историю, связанную с полуостровом. Для кого-то это могут быть воспоминания о семейном отдыхе на берегу Черного моря, для кого-то – горные пейзажи и незабываемые рассветы и закаты. Кроме того, в рамках акции можно рассказать о героическом прошлом Крыма.
В записи необходимо проставить хэштеги #МойКрым, #КрымскаяВесна, #МыВместе и передать эстафету акции трем друзьям, отметив их странички в описании к фото.
Также ведомство отмечает, что в рамках празднования второй годовщины воссоединения Крыма с Россией представители ряда общественных организаций проведут праздничный митинг-концерт, который состоится 18 марта в 17:00 на центральной площади Горно-Алтайска.

15 комментарии

  1. Действительно, а что для нас значит Крым? Наверное очередной финансовый кризис и ни фига более.

  2. Искренне рад за тех людей у которых в текущей экономической ситуации хватает средств съездить в Крым.

  3. 1. Крым это прежде всего наши люди.

    2. Крым это политая нашей кровью земля.

    3. Крым это непотопляемый Россиский ракетоносец.

    4. Крым это большой плюс здоровью нации.

    А для такой плесени как «прохожий» все меряется на деньги.

  4. 1. Крым это прежде всего наши люди.

    2. Крым это политая нашей кровью земля.

    3. Крым это непотопляемый Россиский ракетоносец.

    4. Крым это большой плюс здоровью нации.

    А для такой плесени как «прохожий» все меряется на деньги.

    ввп | 15 марта 2016 13:37

    чисто из собственного интереса спрошу, а вы были в Крыму? неважно до присоединения его к России или уже после?

  5. Крым для обычных людей в России значит обнищание.

    Крым для политической верхушки в России значит рейтинг.

    Крым для жителей самого Крыма значит «хотели как лучше, а получили хрен с маслом»

  6. СПАСИБО бандере за майдан...пусть еще калесы таскают...гы..гы..гы… УРА !!! КРЫМ НАШ !!! (а остальное пох... ПУТИНУ-КРЫМСКОМУ СЛАВА В ВЕКАХ !!!

  7. Крым для жителей самого Крыма значит «хотели как лучше, а получили хрен с маслом»

    Гость | 15 марта 2016 14:30

    насчет вот этого думаю стоит поспорить, не исключаю что основная часть жителей Крыма реально довольна присоединением к России, тут надо бы соц опрос какой нить проводить или еще каким то путем данные получить.

  8. Можете тявкать зловонием пока сами не задохнетесь.

    Всем по барабану.

    КРЫМ это СИЛА и СЛАВА РОССИИ!

    Виват ПУТИН!

  9. А я в прошлом году по счастливой случайности ездила в Крым.Для меня это-манна небесная. У нас было ощущение, что мы попали в 70-е годы нашей страны. Люди открытые, доброжелательные, общительные. Но я даже не об этом. Крым наш, там кровь русских людей пролита. Если нам тяжело, давайте отдадим Крым Украине, Алтай-Китаю, Дальний Восток -тоже ему и Японии и т.д.Желающих получить кусок нашей земли полно. Надо было ранее отдать Москву полякам. А, скажите, когда нам было легко? Нам, простым смертным? Нашим прадедам?Нашим родителям? Они лес вручную готовили, сплавляли, в колхозе с зари до зари, и ещё дома семья. Все работали, ходили пешком, жили скромненько, но были не только слёзы, но и песни пели, на гармошке играли и друг другу во всём помогали бесплатно. Сейчас мы друг друга поедаем, скулим, пашни и поля забросили, сено косить тяжело, зачем картошку садить?- купить лучше. Мусор кидаем, взятки даём, берём, что плохо лежит-домой несём, власть заимели-воруем, друг друга обманываем.Если учимся, то не учим, если работаем-то специалисты мы никакие. Машины почти у каждого,в домах всё есть, руками не стираем, коров не доим, пол не скоблим. Сидим в телефонах, ноутбуках, планшетах- время есть ругать всех.В лицо правду почему друг другу не говорим? А себе не пробовали вопрос задать, каким бы я был, получив власть? Я не хвалю власть, и сама не имею богатств, даже машины нет. Но знаю, какие мы сами — такие у нас и сани. И ещё-работать надо, Родину любить тоже надо, какая бы не была.Нам она по наследству досталась.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)