Фото: LifeNews.

Установлены личности пострадавших при падении вертолета

15 марта 2016 года, 8:35
5 409
5

Установлены личности пострадавших при падении вертолета в Чемальском районе Республики Алтай. Ими оказались 45-летний житель региона Алексей Потапов и 55-летний пилот Виктор Сельминский (на фото).

Как утверждает LifeNews, Потапов получил незначительные повреждения голеностопа и ушибы мягких тканей лица. Он не захотел отправляться в больницу и отпросился у медиков домой. Пилоту повезло меньше: он получил ушиб груди, рваную рану локтя и голени, многочисленные ушибы и ссадины, ему потребовалась госпитализация.
Напомним, 14 марта в 15:15 в одном километре от села Чемал совершил жесткую посадку частный вертолет Robinson R66 с бортовым номером RA-05796. Он задел лопастями провода линии связи и упал на берег Катуни. По данному факту проводится проверка.

5 комментарии

  1. Ребята! Это вам не на русской тройке, запряженную в кожовку, кататься. Надо тут больше думать о безопасности. Правда из саней падали получали травмы. Какой же русский не любит быстрой езды на свою блондинистую голову.

  2. А что в Чемале исчезли все мусорные контейнеры из-за банкротства Чемальского ЖКО и раздолбайства Администрации никто ничего не скажет?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)