Фото: «Ажуда».

В Караколе открыли аптеку

14 марта 2016 года, 14:20
0
7

В селе Каракол Онгудайского района на прошлой неделе открылась новая аптека. В торжественной церемонии приняли участие представители учреждений здравоохранения района, администрации сельского поселения, жители сел Каракол и Курота, сообщает районная газета «Ажуда».

Для жителей сел каракольской долины открытие аптеки стало по-настоящему значимым событием. Это на сегодняшний день единственная аптека, которая будет обслуживать жителей шести близлежащих сел. Аптеку открыла врач райбольницы Ирина Газетова. Для этого она получила дополнительный диплом провизора.
«Эта идея возникла у меня давно, ведь сегодня, чтобы купить элементарные медицинские препараты, жителям близлежащих сел приходится ездить за лекарствами в отдаленный от них райцентр, что, конечно, и накладно было, и весьма утомительно, — говорит она. — Предлагаемый аптекой ассортимент обширен, полагаю, он вполне способен удовлетворить запросы сельчан».

7 комментариев

  1. Дело конечно хорошее! Но есть вопросы! Убайчин в доле? Бесплатные медикаменты предназначенные для льготников будут продавать? и т.п.

  2. почему Убайчин должен быть в доле? действительно молодец я тоже живу в деревне и тут капец как плохо без лекарств, заболеешь ночью или в выходные можешь помирать от боли и соседи ни анальгина ни пенталгина вам не дадут, сами экономя,т в общем дело достойное, а то этих шмоток в онгудае и так хватает пусть открывают стоящее и нужное.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)