Пьяный студент пырнул ножом жителя Горно-Алтайска

11 марта 2016 года, 12:56
3 452
11

Два годы тюрьмы грозит тувинскому студенту, который во время пьяной ссоры ударил жителя Горно-Алтайска бутылкой по голове, а затем два раза пырнул ножом, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По данным ведомства, конфликт произошел в ноябре 2015 года в Горно-Алтайске. Пьяный уроженец Тувы, студент одного из образовательных учреждений республиканской столицы, в ходе конфликта ударил бутылкой по голове, а затем дважды ударил складным ножом местного жителя. В результате потерпевший получил телесные повреждения. Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Производство дознания окончено, дело с обвинительным актом направлено в суд.

11 комментарии

  1. Поди доказывали друг другу, чья национальность круче. Просто мне как то в 80-х датый кумандинец полчаса обьяснял, почему кумандинцы лучше алтайцев. Вот и тут примерно то же наверно было.

  2. Точно,но в некоторых нациях процент плохих людей зашкаливает,губительно,для этих самых наций.

  3. наши еще за стволы хватаются и злопамятные, через три года с претензиями могут явиться, то участкового застрелят или соседа зарежет, так что самочек хирургов везде хватает.

  4. Хватит этого «культурного» обмена, пусть у себя в Туве учаться, действительно практически каждый студент из Тувы носит с собой нож и даже девушки

  5. Ой, а вы не знали что у тувинцев это в порядке вещей нож в кармане носить, что девушки что парни. А еще алкоголь пить канистрами, куда нам алтайцам..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)