В Артыбаше прошло «Телецкое снежное ралли»

9 марта 2016 года, 12:41
1 178
4

В селе Артыбаш прошел 13-й фестиваль снегоходного туризма «Телецкое снежное ралли». Фестиваль собрал участников из четырех регионов Сибири — Республики Алтай, Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей. Соревнования прошли в трех зачетах — мужчины и женщины в утилитарном классе снегоходов и мужчины в горно-спортивном классе.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, снегоходные гонки проходили на кольцевой трассе длинной 1,2 км. Лучшее время показал Платон Лебедь из Новосибирска, который преодолел дистанцию за 1 минуту 10 секунд. Он награжден Кубком главы Республики Алтай и специальным призом. Также ему вручен Кубок легендарного Боба (от команды друзей Бориса Трифонова — одного из основателей «Телецкого снежного ралли»).
Кубок главы Турочакского района получил Александр Рецлав из Кебезени и Ольга Дубровина из Артыбаша, занявшие первые места в утилитарном классе снегоходов. Самым молодым участником соревнований стал Тимофей Кулебин из Артыбаша.
Итоги соревнований «Телецкое снежное ралли-2016»:
Утилитарный класс (женщины):
1 место — Ольга Дубровина (Иогач);
2 место — Ирина Карнаух (Горно-Алтайск);
3 место — Елена Бажикова (Горно-Алтайск).
Утилитарный класс (мужчины):
1 место — Александр Рецлав (Кебезень);
2 место — Вячеслав Плахотский (Осинники, Кемеровская область);
3 место — Сергей Богрецов (Артыбаш).
Горно-спортивный класс (мужчины):
1 место — Платон Лебедь (Новосибирск);
2 место — Михаил Водогреев (Новосибирск);
3 место — Иван Тимошенко (Новосибирск).

Loading...

4 комментарии

  1. «бедная природа-животные, рыбы... и зимой нет покоя от идиотов.»

    налогоплательщик | 9 марта 2016 21:27

    Ой, как прав, налогоплательщик ! Полулежит на диване, давит на кнопки «клавы», и никакого ущерба природе не делает. И к тому же — совершенно не идиот. Эти активные всякие спортсмены (идиоты), особенно по зимним видам спорта — всю природу обеспокоили... РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ — ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ !

  2. Я после лыжной прогулки хоть давлю кнопки,а вы на что давите «активный наш»? И еще раз повторю — уважайте природу! после этих ИДИОТСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ несчастные животные не знают где спасаться!!!!!!!!!!! и ч то останеттся потомкам вашим?

  3. Я рад, что Вы тоже активный на лыжах. Одна просьба, очень осторожно гуляйте по лыжах по лесу, так как «несчастные животные не знают где спасаться!!!!!!!!!» А теперь пример из практики: на снегоходе из-за поворота выезжаю на солнцепечный склон, где стоят 4 косули. Заглушил мотор, полюбовался, дождался, когда уйдут, ну, и дальше. Что в этом плохого ? Я всю жизнь ходил по тайге и горам на лыжах, сейчас ноги подводят, а без гор не могу. Вот и помогает мне снегоход.

    И не давай себе права крестить всех идиотами. Для начала посмотри на себя в зеркало. Может что-то не так в тебе ?

    Для информации: соревнования проводились в черте села Артыбаш. Собачка Жучка у соседа Поликарпа весь день нервничала, и «не знала, где спасаться!!!!!!!!»

    P.S. На ИДИОТСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ разыгрывался Кубок Главы Республики. Хотя бы в отношении руководителя региона Вы сделайте исключение!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)