В республике стартует проект «Алтай Comedy Шоу»

4 марта 2016 года, 19:14
2
9

Новый юмористический проект «Алтай Comedy Шоу» стартует в понедельник, 7 марта, в Республике Алтай. В этот день состоится отбор лучших юмористов, среди которых известные горно-алтайские квн-щики, а также жители республики, решившие попробовать себя в юмористическом жанре.

В программе кастинга – стендап-выступления, веселые миниатюры и импровизация. По итогам отбора часть конкурсантов пройдет в «Comedy Шоу», которое стартует в апреле этого года и станет регулярным.
Отборочный тур с участием комиков из Горно-Алтайска, Бийска и Майминского района состоится 7 марта в бар-клубе «Лабиринт» (Майма, ул. Ленина, 67а). Начало мероприятия в 20:00, цена билета от 100 до 300 рублей. Узнать подробности и заказать билеты можно по телефонам: (913) 996-80-79 и (923) 666-33-31.

В республике стартует проект «Алтай Comedy Шоу»

9 комментариев

  1. Хлеба и зрелишчь! Пипла радуваецо и рукоблу..., пардон, рукоплещет! Токо... время нонче токое, что за ниудачную шутку мона загреметь в лагеря. Значет, бум шутить про сиськи-масиськи!

  2. Есть старый-престарый анекдот.

    — Послал Царь-батюшка свою ватагу собрать оброк. Ну народ в слезы, сами жёлуди собираем, корешки копаем. Нечем дань платить.

    Собрали таки оброк. Докладывают Царю, так мол и так.

    Царь-надежа снова посылает свою ватагу за оброком.

    Мужики за вилы, бабы детей под колеса. Но что-то собрали.

    Царь ещё раз посылает, а народ веселится и хохочет.

    Докладывают опричники Царю, а тот и говорит: — коль смеются и хохочут, знать больше нет ничего, совсем нет.

  3. Шоу унас началось давно однако.Один деятель все хочет мумию захоронить другая зовет на митинг экологический в марте далее предвыборная компания подойдет под лозунгом бездомным квартиры-безработным камазы скучно не будет.

  4. хороший проект сделали бывшие квнщики,интересно было посмотреть на выступающих. А вам коментаторы все бы к политике свести да обсмеять, а потом грворить,что все плохо,сходить некуда,ничего не развивается. Задним местом к дивану или креслу вросли,а руки к клавиатуре,вот и сидите здесь дальше пишите свои тупые анекдоты и недовольства

  5. Роман, Поддерживаю.!! Народ у нас всегда НЫЛ, мол сходить некуда, чтоб без пьянок, драк и т.д Но чтоб весело!) Вот вам, ребята стараются что то делать! Они туда насильно никого не зовут, тем более, насколько я знаю, зритель там был и от 18 и до 40 лет!! И все остались довольны) Тем более это был первый раз! Ребятам удачи! Молодцы! Место конечно не самое удачное, но это не беда))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...