Бердников утвердил список членов Общественной палаты

13 ноября 2009 года, 17:22
1 026
20

В соответствии с законом Республики Алтай «Об Общественной палате Республики Алтай» по результатам голосования на общей выборной конференции глава республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении 14 членов палаты. Свою квоту – семь человек, Бердников назначил еще в сентябре.

Членами Общественной палаты утверждены руководитель общественного объединения «Детский фонд Республики Алтай» Марина Абельдинова; руководитель общественной организации «Мундустар» Эдуард Бабрашев; председатель объединения организаций профсоюзов Республики Алтай Илья Вяткин; председатель Совета Горно-Алтайской городской организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Мария Гайдабрус; председатель алтайской республиканской организации «Всероссийское общество инвалидов» Тамара Зиновьева; исполнительный директор общества инвалидов с детства «Возрождение» Светлана Киндикова; член всероссийского добровольного общества «Спортивная Россия» Артем Майчиков; член Всероссийского педагогического собрания Валентина Модорова; председатель организации «За Республику» Владимир Петров; член объединения «Эне Тил» Михаил Сазанкин; председатель правления Информационного центра коренных малочисленных народов Республики Алтай «Бирлик» Ирина Солодуха; член некоммерческого партнерства «Строители Республики Алтай» Людмила Субботина; секретарь Совета муниципальных образований Наталья Федорова и член Русского центра Юрий Федотов.
Напомним, по квоте главы членами палаты назначены председатель Палаты первого созыва, член Общественной палаты РФ Наталья Екеева; Эл башчы, президент Союза журналистов Республики Алтай Борис Алушкин; директор горно-алтайской музыкальной школы №2, председатель благотворительного фонда «Камертон» Марина Пушкинова; председатель организации горно-алтайской казахов «Таулы-Алтай», начальник управления по обеспечению деятельности мировых судей Суюнбай Майжегишев; член республиканского комитета профсоюзов работников здравоохранения Наталья Рау; президент Ассоциации коренных малочисленных народов Республики Алтай Артем Сумачаков; председатель Союза «Чернобыль» Вячеслав Черепанов.

20 комментариев

  1. Большое уважение и почет от Бердникова А. В. в адрес Петрова В.И. Понятно, почему некоторые факты и факторы министр внутренних дел «смикшировал» так, что Владимир Иванович остается до сих пор в почете. Надо правду сказать, что нет точных сведений что лично сам В.И. Петров положил что то себе в карман. Но столько было сделано ошибочных действий и решений, в результате которых кое кто завел в кармане деньги далеко не только на карманные расходы, что от этого республике не было легче. Смутные были времена. Кое кто действовал по умней и водил руками властителей тех времен. А они (властители) аки дети невинные подписывали документы, по которым миллионы и еще миллионы уходили в руки ловких мощенников, как республиканских , так и московских, германских, американских (наших же, но угнездившихся на иностранной почве). Возможно, что и Леша, наш прыткий изрыгатель ругани, если не ошибаюсь.

    Ну уж Юра Федотов — это из другой песни. Крутой казачище, заварен на ненависти ко всей нерусской нечести. Особенно против мировой еврейской закулисы, управляющей всем миром и нами, в том числе, гордыми и сильными славянами. Вот только не понять, как мы такие великие и мощные подпали под злокозненную и почти нечеловеческую власть евреев.

    А не разобраться ли Юрию Ивановичу в том, почему мы ходим по его мнению под ними. Неужели они сверхчеловеки. Тогда упади ниц перед ними и преклоняйся. А по мне, не сверхчеловеки они, просто люди, такие же как все, как каждый из нас. И нет никакого мирового правительства. А если есть, то кто тогда русич. Раб, помыкаемый мировой закулисой. Нет уж, извольте. Я не соглашусь. Нет и не было над нами власти кроме божеской и данной богом. И мы равны со всеми, как и все равны с нами.

  2. Хули, ты других учишь, если Канта от Гуссерля отличить не можешь? Ты Анне цветы купил?( Это я в тебя культур-мультур имплантирую).

  3. А Петрова чего отмазывать не стал перед Зубакиным? Федотов и Петров — это ж твои близкие кореша, не Бердникова. То есть как бэ семен-то тебе все это писал.

  4. У Михайлова теперь коммунисты — не упыри, нацики — не антисемиты (ну на крайняк про поздеева еще признаем, он на митинги не ходит, его не жалко), петров — несправедливо обиженный бердниковским режымом, акай — не мракобес...

    наверное, неприятно осознавать, в какой компании оказался. ничего, подсознательное все запомнит. и не простит.

  5. Это у него идеология такая — национал-шаманистический этатизм. У Хули от Латыниной наступила интоксикация мозга.

  6. О, Василич еще и ди-джей, «микшировать» умеет! Предлагается креатив: DJ AVasilich с новым сетом: Semyon Zubakin never sleeps! А микс от Грува с высказываниями во время композиции разорвал бы местный клуб и деревенские дискотеки.

  7. 2 Житель республики. Враг моего врага — мой... ну, как минимум, попутчик. На то и политика.

    2 Алексей. Ишь ты, какие слова знаешь — «этатизм»... А насчёт «обыкновенного фашиста», ИМХО, ты себе льстишь.

  8. Семен Иванович по предыдущим комментариям, можно понять, что Вы сторонник выдвижения Юрина А.В. а Петров В.И. является членом «оргкомитета» по его выдвижению, то есть представитель по Республике. Путаница какая-то. С Петровым и депутатом ГД Пекпеевым наши плотно работают. Но должна сказать конъюнктура резко качнулась против Юрина сейчас :(((

  9. Алексей, источники есть и они сообщают о неких таинственных встречах Бердникова А.В. на прошлой неделе с большими людьми.

  10. Ну да, Семен бедный давно в республике не был, запутался, что все его враги стали друзьями михайлова, не знает.

  11. Лучше не читать комментарии на «Новостях Горного Алтая» потому что совсем теряешь уважение к политикам, когда на изнанку они себя выворачивают,наверное думаете что красиво. Сергей Михайлов («Листок») получается что он циничный и гордится этим, принципов у них нет, готовы с кем угодно сотрудничать лишь бы попасть во власть. Противно,на выборы не пойду больше.

  12. Сергей, да успокойся ты уже.

    Это ведь ты людей пугаешь, что такое блин начнется.

    да ничего не начнется, переназначат, и даже тебя не посадят, если до сих пор не посадили

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...