В Горно-Алтайске на «зебре» сбили девушку, водитель скрылся с места ДТП

3 марта 2016 года, 21:24
2 738
9

3 марта около 10:05 в Горно-Алтайске в районе дома №149 по проспекту Коммунистическому неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на девушку 1998 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель скрылся с места ДТП.

В результате происшествия пешеход доставлен в приемный покой республиканской детской больницы с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Сотрудники Госавтоинспекции обращаются с просьбой ко всем, кто владеет информацией о происшествии, сообщить в дежурную часть отдела ГИБДД МВД по Республике Алтай по телефонам (38822) 287-77, 924-97 или в ближайший отдел полиции по телефону 02.

9 комментарии

  1. Необходимо отменить штрафы пешеходам если они переходят дорогу в любом удобном месте. Пешеходные переходы не могут гарантировать безопасность.

  2. шурави не каждый гаишник обращает внимание на пешихода он смотрит на более крупный объект который паподает в его сферу кормана

  3. Дорога не космос, надо быть аккуратней и бдительней обеим сторонам — и пешеходкам и водителкам....

  4. Пешеход, он тоже участник дорожного движения, и должен быть внимательным. А не так как приучились в последнее время. Ходить как по своей комнате разговаривая по тлф или слушая музон в наушниках.

  5. 98 года рождения и уже девушка ?)

    кун | 4 марта 2016 9:11

    А что такого? 17-18 лет ей, возможно, даже женщина

  6. Не надо прыгать под колеса, переход не регулируемый, убедитесь что Вас заметили и пропускают, у нас не которые пешеходы как комикадзе, считают что автомобиль можно остановить мгновенно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)