В Горно-Алтайске простились с Владимиром Порядиным

3 марта 2016 года, 16:53
2
5

Сегодня, 3 марта, в Горно-Алтайске состоялись похороны Владимира Порядина, который трагически погиб в Хабаровском крае 26 февраля при выполнении учебно-тренировочных прыжков с парашютом. Проститься с военнослужащим пришли сотни человек – родные, друзья, просто неравнодушные жители столицы.

Владимир Порядин родился 18 января 1996 года. Учился в школе №12, окончил Аграрный колледж. По месту учебы о нем отзывались как о воспитанном, общительном человеке. Серьезно увлекался биатлоном, беговыми лыжами и полиатлоном, кандидат в мастера спорта по полиатлону. По данным пресс-службы мэрии города, тренировался у известной горно-алтайской спортсменки Веры Водолеевой. Призван на службу в Вооруженных силах России 4 июля прошлого года, 26 февраля во время учений погиб. По факту случившегося правоохранительные органы ведут проверку.
Соболезнования родным и близким выразили в том числе первые лица города и республики. «С глубокой болью воспринял это страшное известие, — говорится в телеграмме главы региона Александра Бердникова. — Трудно смириться с тяжелой утратой, вдвойне горько от того, что трагически погиб молодой, крепкий парень, спортсмен, хороший товарищ, замечательный брат и достойный гражданин нашей страны и республики. Разделяю вашу боль и скорбь. Для всех это тяжелый удар и невосполнимая утрата».

Владимир Порядин

5 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)