Молодогвардейцы поделились историями политического успеха

13 ноября 2009 года, 12:44
510
8

В Горно-Алтайске состоялось собрание, посвященное четырехлетию «Молодой Гвардии Единой России». Несмотря на мороз и эпидемию гриппа в гости к молодогвардейцам пришли более ста человек – представители учебных заведений, творческих молодежных коллективов, люди, которые уже давно желают пополнить ряды «Молодой Гвардии», сообщает пресс-служба организации.

Всем присутствующим молодогвардейцы рассказали о целях и задачах «Молодой Гвардии», а на огромном экране были продемонстрированы видеофильмы и фотоотчеты о делах молодогвардейцев за последние четыре года.
«Живыми историями под лозунгом «Я – путь стать властью» поделились молодогвардейцы, которые благодаря кадровому лифту организации добились определенных результатов», — говорится в сообщении.
Денис Плесенников рассказал о том, как несколько лет назад, будучи студентом и арт-директором ночного клуба, пришел в «Молодую Гвардию» для проведения культурно-массовых мероприятий и республиканских концертов. Сегодня, благодаря росту и продвижению в организации, он уже сам «возглавляет культуру в самом большом районе Республики Алтай».
Андрей Абакумов рассказал, как из специалиста регионального исполкома партии «Единая Россия» он стал руководителем одного из частных предприятий и депутатом совета депутатов Горно-Алтайска.
Маргарита Присяжная рассказала свою молодогвардейскую историю и призвала всех желающих присоединиться к направлению «Я доброволец» и заниматься мероприятиями в рамках проекта «Доступная среда».
Ольга Матросова, руководитель организации, рассказала о политической составляющей «Молодой Гвардии», о том, почему сегодня молодогвардейцы идут вместе с партией «Единая Россия», почему поддерживают тот курс, по которому движется страна, о том, что сделала «Единая Россия» для молодежи в регионе и почему важно объединиться и поддержать руководство региона в нелегкое экономическое время.

8 комментариев

  1. Комсомольцы вы наши. Чмок! Чмок! Как давно вас не видели. Ну наконец то ностальгия взыграла. Вспомнил свою юность, когда загоняли на эти вот самые мероприятия. А некоторые ходили сами и даже, больше того, были жутким активистами. Вот кто то может сказать, что плохого в этом, в комсомольском якобызадорномиюношескомактивизме, полном романтизма. А ничего. Активисты дружили, пили водочку, трахали ..., но самое главное... с придыханием.., с замиранием сердца ждали ... когда на них обратят внимание.. и .. продвинут во в(с)ласть. По прямой дорожке: комсорг, член райкома ВЛКСМ, инструктор райкома КПСС,третий секретарь, парторг совхоза (швейной фабрики), второй секретарь райкома, зам зав отдела обкома КПСС и ..., а потом и на госхозработу — руководить культурой, печатью, финансами, сельским хозяйством и ... всем.. всем .. всем... Вот какая сласть то. Вплоть до персональной пенсии и торжественных похорон с занесением навечно на почетную доску и в скрижали партгосхозистории. Неужели это правда. Раскрылись вновь эти же врата. Ура. Вперед! Можно и на митинг сходить, речугу толкнуть, Заметят, продвинут. Какая красота. Молодежь аж дрожжит от нетерпения.

  2. Госпоже Матросовой и её «Молодёжному парламенту» вскоре предстоит важный тест — им «спустят» из Госсобрания на обсуждение поправку о «комендантском часе» для молодёжи до 18 лет. Вот и поглядим, кто они, эти самые «молодогвардейцы» — люди или «крысенята».

  3. Сергей, прежде писать подобные комментарии, уточните для себя, кто на сегодняшний день является председателем Молодежного парламента!

  4. Натали, ему не только это уточнить надо, ему вообще всю мозгу надо подвергнуть дефрагментации:=)))

  5. 2 Натали. Ок, тогда сформулирую чуть-чуть иначе: «Молодёжному парламенту» вскоре предстоит важный тест — им «спустят» из Госсобрания на обсуждение поправку о «комендантском часе» для молодёжи до 18 лет. Вот и поглядим, кто они, эти самые «молодогвардейцы» — люди или «крысенята».

    Сути это не меняет.

  6. что общего между Молодой гвардией и Молодежным парламентом? это две совершенно независимые друг от друа организации!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...