Четыре человека пострадали на дорогах в первые дни весны

3 марта 2016 года, 13:16
1 113
1

В первые два дня марта на территории Республики Алтай зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, утром 1 марта в Чемальском районе на 31-м километре автодороги Усть-Сема – Чемал – Куюс жительница Чемала 1978 года рождения на автомобиле Honda FIT не справилась с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. В результате аварии водитель с полученными травмами госпитализирована в районную больницу, тестирование на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
Утром того же дня в селе Кош-Агач лишенный прав местный житель 1986 года рождения на автомобиле ВАЗ-210740 выехал на «встречку» и врезался в автомобиль Toyota Camry, за рулем которого находился житель села Чаган-Узун 1979 года рождения. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами доставлены водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-210740. Водителю госпитализация не потребовалась. Пассажирка – жительница села Кош-Агач 1959 года рождения, госпитализирована. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
2 марта в Горно-Алтайске житель города 1992 года рождения передвигался на тракторе МТЗ-80 со стороны села Майма. На нерегулируемом перекрестке он повернул налево, не уступив дорогу. В результате трактор врезался в автомобиль ВАЗ-2109 под управлением безработного жителя села Чемал 1986 года рождения. Пассажирка автомобиля 1975 года рождения с травмами различной степени тяжести была доставлена в приемный покой республиканской больницы. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)