Ранний паводок ожидают в Горно-Алтайске

3 марта 2016 года, 12:07
0
3

Относительное потепление и обильные снегопады в Горно-Алтайске, которые, по прогнозам синоптиков, могут перейти в ливневые дожди, приведут к раннему паводку на территории республиканской столицы, сообщает мэрия.

Для оценки состояния русла реки прошло специальное выездное заседание комиссии, в котором приняли участие руководители служб города и представители подрядных организаций. В ходе заседания комиссия проверяла ход работ по берегоукреплению реки Майма в городской черте.
Обследование было проведено от бывшего Автодрома до района улицы Трактовой. В настоящее время работы ведутся на всех участках реки, общая длина составляет 11 километров. Во время обследования специалисты осмотрели проблемные и труднодоступные участки берега, определили виды работ для предотвращения подтопления во время предстоящего весеннего паводка.

3 комментарии

  1. Как это Министерство Чужой Славы в этом мероприятие не отметилось, мышей перестали ловить. ;-)

  2. (...прошло специальное выездное заседание комиссии...)

    Ну, коли прошло заседание, то и паводка нибудет. Главное — провести заседание. Если нет заседания, то совсем плохо. Без заседания — никак. Оно ж как? Заседать неабходимо. Без заседалова кирдык наступит. Кто ж тада заседать буит? В кердыке.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)